ювелирная мастерская

Nota-Gold отзывы Клиентов

 

Ваши отзывы - одна из основ нашей деятельности и в свою очередь оценка нас с профессиональной стороны. Они помогают нам улучшать работу сотрудников и наладить организованность в производственном цикле изготовления ювелирных изделий. Мы провели аналитику с 2009 года и выяснили, что больше 60% наших заказчиков, а это более 8000 заказов, становятся нашими постоянными клиентами. Мы гордимся этим и всегда готовы к открытому, честному диалогу с конструктивной критикой! Мы хотим знать мнение наших Клиентов и посетителей сайта о нас. Здесь Вы можете высказать положительные и отрицательные отзывы, жалобы, мнения, вопросы по оценке качества нашей работы.

 

 

 

27.09.2018 Алина

Отзыв - украшение на заказ в Нота-ГолдТекст отзыва: Всем доброго дня , мое знакомство с мастерской Nota Gold началось в 2015 году . Заказывала цепь- исполнили быстро и качественно , отдавала в ремонт серьги , но моя любовь это кольцо . Все что сделали ювелиры это шедевр !!!! Дизайнер воплотил в эскизе все мои задумки !!Спасибо команде Nota Gold за такую красоту !)))

 

 

 

17.09.2018 Лиана Хаертдинова

Отзыв - украшение на заказ в Нота-ГолдТекст отзыва: Знакомство с Nota-Gold началось случайно, после многих неудачных попыток воплотить мою идею в жизнь. Мимолетно в фильме я увидела украшение, и влюбилась в него с первого взгляда. Имея на руках скриншот кадра фильма, я начала поиски ювелирной организации. Поскольку проживаю в Петербурге, то начала общение как с крупными известными российскими производителями, так и с местными питерскими ювелирными организациями. К сожалению, диалога не сложилось ни с теми, ни с другими, так как обратная связь была заторможенной, да и желания воплощать мою идею я не увидела. Отчаявшись, доверилась Интернету, где и познакомилась с Nota-gold. Скажу честно, что было страшно. Больше всего боялась, что работа получится грубоватой-не изящной -дешевой на вид. Но все мои опасения были напрасны! Менеджеры были на связи весь период работы над изделием. Дизайнер очень точно передала в эскизе мои желания, более того , превзошла их и предложила свой -абсолютно уникальный вариант. Далее изделие предоставлялось в 3 D эскизе , что позволило очень точно представить, что получится в реальности. Потом работа. К сожалению, я не общалась напрямую с ювелирами, но мне бы хотелось передать им особую благодарность. Они вложили в мое украшение не только свой профессионализм, но и любовь. Оно получилось невероятно тонким, изящным и очень красивым! Отправка в Петербург также не представляла никакой сложности-менеджеры организовали все четко и быстро. Вот такой подарок на мой День рождения я получила! Еще раз ото всей души благодарю всю команду Nota-Gold за профессионализм, чуткость, слаженность и любовь к своей работе!!!

 

 

 

13.09.2018 Андрей

Нет фотоТекст отзыва: Добрый вечер! Заказывал изготовление кольца i3115 с изумрудом, проба 750, размер 18, доставка в Свердловсккю область. Кольцо получили, работой довольны, доставили в день рождения супруги. Большое спасибо! С уважением, Андрей.

 

 

 

11.09.2018 Сергей

Нет фотоТекст отзыва: Заказывал кольцо Спасибо за сыновей, с доставкой в Республику Крым, г. Симферополь. Спасибо, все получил. Меня все устроило, и качество работы, и сроки работы. Еще раз спасибо.

 

 

 

08.09.2018 liana.khaertdinova

Украшения на заказТекст отзыва: И я просто в полном восторге от работы Вашей команды !

 

 

 

04.09.2018 Natalya

Браслет в подарок маме из золота с гравировкой и топазамиТекст отзыва: Спасибо вам огромное за этот браслет!!! Моя мама была в восторге! Вы воплотили мечту в реальность!

 

 

 

01.09.2018 Andre Arcev

Золотой браслет с пластиной под гравировкуТекст отзыва: Это мой браслет, мне супруга делала его на заказ, он просто супер, только застежка не надежная, все время открывается самопроизвольно вернусь в Москву отдам им чтобы переделали.

 

 

 

31.08.2018 Священник Сергий Ванюков

Иконы на заказ в Нота-ГолдТекст отзыва: Уважаемы Дмитрий Николаевич! Солнесногорское благочиние, благодарит Вас за многолетнее сотрудничество и за высокохудожественные произведения Вашей мастерской. Ювелирнве изделия, изготовленнын Вами, заняли достойное место не только в Спасском храме г. Солнечногорска, но и в других храмах и являются поистине украшением православных церквей. Да поможет Вам Господь в Ваших делах, многая и благая Вам Лета!

--

Священник Сергий Ванюков

МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ

БЛАГОЧИННЫЙ ЦЕРКВЕЙ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО ОКРУГА

 

 

 

15.08.2018 Лариса

Обручальные кольца по макетам из пластилинаТекст отзыва: Спасибо дизайнеру Ирине, нашему мастеру, ноте-голд за изготовление наших обручальных колец! Они умудрились сделать их по нашим неуклюжим макетам из пластилина, получилось даже красивее, чем представлялось, а главное, они индивидуальны и уникальны! Надеюсь, ребята сдержат слово и больше ни у кого таких не будет

 

 

 

03.08.2018 Герман

Обручальные кольца со слонамиТекст отзыва: В июле заказал себе и жене обручальные кольца со слонами. Т.К. в магазинах и в помине таких нет!! Приглашали на примерку. Отношение к нам было доброжелательное и уважительное. Отдельно спасибо менеджеру Юлии. Получили курьером свои колечки!! Очень красивые и нарядные. Носим с удовольствием всегда. Спасибо мастеру, который делал эту нелегкую работу!! Спасибо Нота Голд за вашу нелегкую, нужную работу. Успехов всем вам и процветания!!

 

 

 

11.06.2018 Ирина

Золотой браслет на заказ в Нота-ГолдТекст отзыва: Мои дети всегда со мной, а теперь и всюду , благодарна @nota_gold_official за чудесный браслет «Д и В»

 

 

 

09.06.2018 Ксюша Раджабова

Пирсинг на заказ в Нота-ГолдТекст отзыва: Отметка официальной страницы ювелирной мастерской Nota-Gold в социальной сети instagram - известная блоггер и фотомодель Ксюша Красивчик @krasivchik_ksusha .

 

 

 

 

 

01.06.2018 Владимир Вп

Золотая цепочка на заказ в Нота-ГолдТекст отзыва: Заказывал мужскую цепочку на 70 гр., остался очень доволен выполненной работой. Читал про вас много отзывов, очень интересные плетения, нигде таких не видел. Качество отличное, изделие выдали с биркой и пробой, спустя 4 недели после заказа и 50% предоплаты. Отличная ювелирная работа!

 

 

 

 

08.05.2018 Валентин

Сувенирный нагрудный золотой значок Суворовское военное училищеТекст отзыва: Все получил, спасибо! Благодарю за высокое качество изделия. Спасибо Анне и мастеру, доброго всем здоровья и с праздником 9-го Мая. С уважением, Валентин.

 

 

 

 

26.04.2018 Катерина

Сувенирная корпоративная медаль с логотипом на юбилей компании из золота 585 пробыТекст отзыва: Группа Компаний "Столица" (г. Южно-Сахалинск) выражает огромную благодарность ЮМ "Нота -Голд" за качественное исполнение заказа, оперативность в исполнении и доставке, а также, постоянный контакт с заказчиком.

 

 

 

 

10.04.2018 Екатерина

Обручальные кольца с волкамиТекст отзыва: Делали заказ обручальных колец, шикарные, не смотря на мой размер пальца(14р) все подошло идеально, мы с мужем довольны) будем рекомендовать всем

 

 

 

 

09.04.2018 Сергей

Мужская цепочка с чернениемТекст отзыва: Отличная мастерская! Качественная ювелирная работа!

 

 

 

 

02.03.2018 Наталья

Кольцо на рождение ребёнка в Нота-ГолдТекст отзыва: Я спокойно отношусь к ювелирным украшениям. Иногда ниточка или ленточка повязанная твоим ребёнком оказывается гораааздо ценнее металла. НО! Если мне понравилось украшение, оно обязательно должно быть моим. Вот так же случилось с этим замечательным колечком, с пяточкой малыша. Мне было достаточно одного взгляда, и я влюбилась в него. А ещё, колечко сделали по моим индивидуальным параметрам. Кстати, помимо огромного выбора готовых ювелирных украшений в @nota_gold_official вы можете сделать украшение по своему собственному дизайну, представляете. Хочу сказать «спасибо» любимому мужу за подарок и отдельная благодарность @nota_gold_official что создаёте такую красоту

 

 

 

01.03.2018 Александра

Браслет на рождение ребёнка в Нота-ГолдТекст отзыва: Вчера Степашке исполнилось 2 месяца. Все-таки со вторым ребёнком время идёт совершенно по другому. Помню с Алисой мне казалось что месяц длится как год а сейчас оно несётся с бешеной скоростью и я не успеваю насладиться. А на фото немного запоздалый подарок от @nota_gold_official на рождения малыша. Приехал как раз к двум месяцам. Правда красота?) браслет с изображением матери и ребёнка, с инициалами. А вообще у ребят большой выбор на любой вкус и кошелёк, так что рекомендую заглянуть.

 

 

 

22.02.2018 Ксения

Подарок на рождение ребёнка в Нота-ГолдТекст отзыва: Ураа, ваша подруга, сестра, племянница родила или вот вот родит! В вашей голове миллион идей для подарка и все они сводятся к конверту, что лишним никогда не будет или к детским принадлежностям, сюда же входят и торты из памперсов - кто придумал этот ужас, скажите мне? Я вот получила на рождения Никитоса, детские вещи, часть из которых мы благополучно переросли, тот самый торт, рамки для фото, цветы и несколько конвертов, стандартный не запоминающийся ничем набор. Поэтому, когда я занялась выбором подарка для кузины мужа, с которой нас связывают теплые отношения, я перебрав сто вариантов попала на сайт аккаунта @nota_gold_official и выбрала милую подвеску - младенческую пяточку, из серебра. Конечно, я сомневалась, оценят ли мой подарок, но полученные слова благодарности перечеркнули все сомнения. Иногда такой личный подарок, напоминающий о лучшем дне в жизни, о рождение маленького чуда куда приятней, чем просто куча полезных и нужных вещей. Поэтому дарю вам эту идею подарка и сайт @nota_gold_official там много вариантов и возможно вы выберете подарок для себя от мужа.

 

 

 

29.01.2018 Игорь и Екатерина

Золотой крестик с ликами святых на заказТекст отзыва: Здравствуйте! Все получили!!!! Спасибо вам большое за изделие!!! Мастерам респект!!!!! Процветания Вашей кампании, благодарных клиентов!!!!!!!!! С уважением, Игорь и Екатерина.

 

 

 

 

26.01.2018 Дмитрий

Цепочка Бисмарк 50 см из своего материалаТекст отзыва:  Большое спасибо сотрудникам компании Нота-Голд за профессионализм и оперативность! Заказывал цепочку Бисмарк 50 см из своего материала, изготовили за шесть дней! Спасибо!

 

 

 

 

12.12.2017 Виктор

Серьги пусеты из белого золота с бриллиантами и сапфирамиТекст отзыва: Заказывал жене подарок на деревянную свадьбу) Серьги пусеты из белого золота с бриллиантами и натуральными сапфирами. Подходящий дизайн предложили мне менеджеры, изготавливали по их модели, но исходя из моего бюджета по камням. Подписали договор на изготовление, готово было всё согласно срокам. Получился отличный подарок, спасибо!

 

 

 

 

01.12.2017 Михаил

Изготовить кольцо со своим камнемТекст отзыва: Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Nota-Gold за проделанную работу. Являюсь обладателем редкого камня с сертификатом МГУ, нужно было изготовить под него кольцо по моим параметрам с кастом под данный камень. При заказе произвели точный обмер камня, изготовили кольцо спустя месяц, позвали на закрепку камня (нужно было камень закрепить в моём присутствии), получился просто шедевр!

 

 

 

 

19.11.2017 Татьяна

Печатка с инициалами в подарок мужуТекст отзыва: Искала мужскую печатку с инициалам в интернете, очень понравились работы мастеров нота-голд. Со мной согласовали дизайн, разместила заказ, спустя две недели прислали мне на почту картинки-макеты для утверждения, спустя примерно ещё через 1,5 недели печатка была готова. Качество отличное - это тот случай, когда ручная работа на высшем уровне, не сравнится ни с какими санлайтами и им подобными, все грани чёткие, там где нужно всё отполированно, а где не нужно матировано - идеально, молодцы!!!

 

 

 

 

01.11.2017 Adrenaline Maniac

Гравировка на пластине (материал алюминий)Текст отзыва: Гравировка на пластине (материал алюминий), благодарю сотрудников фирмы за помощь в воплощении идеи! Машина Grand Cherokee SRT 8 Материал ручки карбон

 

 

 

 

31.10.2017 Татьяна и Степан

Купили кольцо с ножками младенца с доставкой в Нота-ГолдТекст отзыва: Спасибо Вам за кольцо! Очень понравилось!!!Все доставили!!!

 

 

 

 

 

 

17.09.2017 Дмитрий

Заказал золотую цепочку в Нотаголд со своими инициаламиТекст отзыва: Сделал себе подарок на юбилей) Хотелось мужскую цепочку, но то что видел в магазинах - штамповка, одни и те же плетения, как у всех. Увидел сайт Нотаголд в интернете, есть интересные плетения, позвонил, пообщались с менеджером Анной и успешно забыл про цепь. Но приближался юбилей и жена спросила, что я хочу на круглую дату, сразу вспомнил - цепочку) Хочу от всей души поблагодарить мастеров за выполненную работу - она достойна, на уровне! Люди, не покупайте штамповку, а покупайте произведения искусства

 

 

 

 

10.09.2017 Ирина

Изготовить серьги со своими камнямиТекст отзыва: Заказывала серьги из золота со своими драгоценными камнями. Из экскурсий и поездок заграницу, накопилась приличная коллекция драгоценных и полудрагоценных камней, была идея сделать из них что-то на заказ. Работой осталось очень довольна, качество отличное, сервис (моменты согласований и разработки дизайна) всё на высшем уровне, мастера профессионалы.

 

 

 

 

09.09.2017 Катрин

Обручальные кольца с отпечатками листьев на поверхностиТекст отзыва: Наши колечки))))

 

 

 

 

26.08.2017 Елена

Золотой кулон с цепочкой на заказ нота-голдТекст отзыва: Несколько лет мечтала сохранить мамину память - сделать кулон из ее обручального кольца. Никак не могла решиться.... Но увидела на сайте разработку ваших дизайнеров - древо жизни - и влюбилась: стильно, неповторимо, с глубоким смыслом. Спасибо огромное, в жизни кулон и цепочка получились еще красивее! Расставаться с ним не буду, это точно, а еще теперь есть фамильная драгоценность, которую можно передавать по-наследству! Дорогие мастера нота-голд, успехов вам в вашем замечательном труде - вы дарите людям радость! Спасибо администраторам за теплый прием и внимательное отношение: со мной согласовывали каждый шаг, вплоть до выбора цвета сапфиров! Слаженная команда нота-голд выполнила мой заказ на 5++++, раньше, чем планировали, да еще доставили удовольствие приятного личного общения! Придумаю что-нибудь и приду к вам снова)) Процветания и новых творческих находок! С благодарностью!

 

 

 

 

01.08.2017 Юлия

Браслет на заказ нота-голдТекст отзыва: Огромная благодарность за фантастическую работу мастеров! Заказала медальон, очень необычный, думала, что такое невозможно исполнить. Результат оказался потрясающим! Теперь с медальоном практически не расстаюсь. Работа с любовью!

 

 

 

 

27.06.2017 Анна

Браслет на заказ нота-голдТекст отзыва: Хочу поблагодарить за потрясающую работу мастеров. Мне нужно было спаять обручальное кольцо. Сделали все качественно, не осталось и следа. Да еще и отполировали все кольцо. Выглядит, как новенькое. Спасибо, я очень рада! Буду вас всем советовать.

 

 

 

 

06.06.2017 Nik

Браслет на заказ нота-голдТекст отзыва: Изготовили браслет браслет превзошел все ожидания просто отличная работа спасибо!

 

 

 

 

 

03.05.2017 Наталья

Кольца на заказ нота-голдТекст отзыва: Комментарий на официальной странице ювелирной мастерской Nota-Gold в социальной сети instagram: Ого! Это же наши кольца, которые мы заказывали у вас спасибо , мы очень довольны!!!

 

 

 

26.03.2017 Ольга

Кольца на заказ нота-голдТекст отзыва: Комментарий на официальной странице ювелирной мастерской Nota-Gold в социальной сети instagram

 

 

  

 

 

08.03.2017 Уланкин Роман

цепь большой краб 70 грамм и крест 30 граммТекст отзыва: Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественную и своевременную работу . Заказывал цепь большой краб 70 грамм и крест 30 грамм . Получил все день в день , как и обещали , работа выполнена великолепно , просто глаз радуется . Большое спасибо за работу , буду Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям !!!

 

 

 

24.02.2017 Наталья

Нет фотоТекст отзыва: Хочу выразить благодарность мастерской за качественную работу, выполненную в срок. Обручальные кольца получились замечательными, тем более , что в процессе их создания мы принимали непосредственное участие! Ювелир согласовывал с нами все детали, приглашал на примерку, поэтому в итоге мы получили нашу мечту! Отдельное спасибо менеджерам за оперативное решение спорных вопросов! Удачи!

 

 

 

09.02.2017 Лиза

Кольца на заказ нота-голдТекст отзыва: Отметка официальной страницы ювелирной мастерской Nota-Gold в социальной сети instagram

 

 

  

 

 

18.01.2017 Ирина

Кольца на заказ нота-голдТекст отзыва: Отметка официальной страницы ювелирной мастерской Nota-Gold в социальной сети instagram

 

 

  

 

10.11.2016 Natalia

Отзыв о работе Нота-ГолдТекст отзыва: Хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за столь оперативную и классную работу. Только сегодня  вернулось наше руководство и увидело значки, могу сказать, ответ был «супер». Надеюсь , что это будет наш не последний заказ, впереди еще 20 и 25 лет компании, + сотрудники будут достигать  и 5, и 10, и 15 лет работы в компании и мы с Вами еще поработаем.)) Удачи и процветания Вам и вашей компании!

 

 

 

 

29.10.2016 Анатолий

Обручальные кольца с узором из двухцветного золота 585 пробыТекст отзыва: Заказал изготовление креста по своему фото, +быстро ответили, согласовали стоимость работ и сроки, кстати в которые укладываются. Был предоставлен мой материал, то есть золото, +у них заказывал камни Сапфиры, при согласование заказа было озвучено 4 Сапфира диаметр 4*4 и чистота и цвет 2/2. При домашнем осмотре креста были найдены дефекты, на ребре креста имелись неровности доработки которые ощущались даже на ощупь пальца и тем более были видны в лупу. Вопрос. Как такую работу мастера вообще могли одобрить отдать клиенту? Правда вот теперь о положительном. Приехал и привёз крест на следующий день после получение, они без вопросов признали свои косяки в обработки креста и забрали его на переделку, всё в указанный срок переделали за счёт фирмы (ну или мастера который накосячел, мне без разницы)и вернули клиенту. Теперь я доволен крестом! По моему отзыв справедливый? Ваш клиент по кресту, Анатолий.

 

 

 

 

24.10.2016 Ксения

Обручальные кольца с узором из двухцветного золота 585 пробыТекст отзыва: спасибо за великолепную работу!! Очень довольны дизайном и качеством!!

 

 

 

 

11.10.2016 Алина

Женское кольцо с камнями из белого золота на заказТекст отзыва: Добрый вечер, спасибо вам , дизайнеру и вашим мастерам за такое красивое кальцо, маме очень понравилось , ходит не снимая !!!

 

 

 

 

08.10.2016 Настя

Фактурные обручальные кольца из белого золота с бриллиантами в женском кольцеТекст отзыва: наши! В белом золоте они шикарны! Спасибо вам!

 

 

 

 

 

21.09.2016 Александра

Православный крестик из белого золота 750 пробыТекст отзыва: Большое спасибо Nota-gold за наши обручальные кольца! Очень довольны результатом, только вчера забрали готовые изделия. Делали классические гладкие кольца 750 пробы, от заказа до получения 3 недели - как и обещала менеджер, никаких нареканий и вопросов: всё чётко, понятно и качественно.

 

 

 

 

18.09.2016 Галия

Кольца на заказ изготовлены с отпечатками пальцев жениха и невестыТекст отзыва: Спасибо вам огромное за кольца с отпечатками пальцев!!! Они нереальные!!!! Вы - лучшие!!!!

 

 

 

 

17.08.2016 Сергей Румянцев

Православный крестик из белого золота 750 пробыТекст отзыва: Очень давно хотелось купить красивый православный крестик из золота, но ничего интересного с точки зрения дизайна не попадалось. Недавно, у знакомой молодой пары была свадьба, увидел у них интересные обручальные кольца с их отпечатками пальцев, спросил, где делали им такие? Таким образом, нашёл очень талантливый коллектив ювелиров мастерской Nota-Gold. У них на сайте есть довольно большой каталог золотых крестиков http://nota-gold.ru/catalog/kresti приглянулся мне под Арт. i2062. Выбрал его, цепочку не хотелось, потому что я их не люблю и дорого, заказал на каучуковом шнурке с золотыми концевиками. Изготовили мне мой крестик за 3 недели, из белого золота 750 пробы с чернением, качество отличное, все пожелания и параметры были полностью учтены. Если честно, не ожидал такого прекрасного результата, карасиво творят ювелиры нота-голд, всю душу свою вкладывают в творения!

 

 

 

10.08.2016 Ярослава

Свадебные кольца на заказ нота-голдТекст отзыва: Отметка официальной страницы ювелирной мастерской Nota-Gold в социальной сети instagram

 

 

  

 

30.07.2016 Христина и Святослав

Текст отзыва: Благодарим Вас, за наши обручальные кольца! При примерке испугались, что не будет так, как хотели, не отполированные колечки показали. В итоге, когда пришли забирать, остались в восторге! Гравировка очень элегантно смотрится! Спасибо

 

 

 

07.07.2016 Лена Панкратова

Текст отзыва: Хочу выразить вам огромную благодарность за колечко на рождение малыша! Очень порадовало, что была организована быстрая и надежная доставка в регион. Еще раз большое спасибо! Заказывала по этой моделе http://nota-gold.ru/shop/i2529 только полностью из красного золота и с бриллиантом.

 

 

 

06.07.2016 Светлана

Текст отзыва: Здравствуйте! На юбилей нашей компании заказали золотые значки. Конечно сначала узнали расценки и в других компаниях. Оказалось, что в Нота-Голд очень демократичные цены. Заказ доставили точно в срок и качество просто отличное! Наш регион далеко от Москвы, но это не было проблемой- курьер привез наши значки к самому офису. Так что теперь всем буду рекомендовать мастерскую Нота-Голд!

 

 

 

21.06.2016 Ирина

Текст отзыва: Огромное спасибо за кольца!!!они шикарны :-) такие красивые и родные♥♥♥ спасибо, что воплотили мечту так качественно и внимательно к деталям☆☆☆☆☆

 

 

 

 

17.06.2016 Марина

Текст отзыва: Добрый день. Уже второй раз заказывали в Нота-Голд корпоративные значки из золота и серебра. Времени на изготовление было очень мало, но значки были изготовлены в короткий срок и приехали к нам в СПб вовремя. Качество изделий высокое, сделаны точно по макету. Сотрудники компании отвечали на возникающие вопросы всегда грамотно и оперативно, так что будем обращаться в данную ювелирную мастерскую еще! Спасибо большое, вы нас очень выручили!

 

 

18.05.2016 Лариса Воробьева

Мужской браслет плетения БисмаркТекст отзыва: Забрали сегодня наши заказные колечки))) Они просто отличные!!! И стильные и практичные – то, что было нужно! Ребята, спасибо вам огромное!!! Вы настоящие профессионалы в своём деле!!!

 

 

 

29.04.2016 Сергей

Мужской браслет плетения БисмаркТекст отзыва: Добрый вечер. Решил сделать браслет Бисмарк.Искал ювелирную мастерскую для изготовления.Остановился на мастерской Нота-Голд и не пожалел.Симпатичные девушки выслушали меня.Учли все мои пожелания по изготовлению браслета,составили договор.Сегодня браслет получил.Всё нравится,особенно как сделали концевики.Браслет плавно переходит в замок,очень красиво.Настоящая ювелирная работа чего не скажешь про другие мастерские в которые я обращался.Всем большое спасибо.Особая благодарность мастеру-ювелиру.Всем советую только в Нота-Голд.

 

 

27.04.2016 Евгений Доценко

запонки на заказТекст отзыва: Всем здравствуйте! Заказывал запонки из золота у ювелирных дел мастеров, нужен был хороший подарок партнёру по работе. Всё очень понравилось: как сами запонки, так и отличный сервис, с соблюдением всех обговорённых сроков (нужно было успеть сделать за 2 недели). Фотка конечно корявенькая) на телефон...) но для отзыва я думаю сойдёт))) спасибо вам за работу!

 

 

12.04.2016 Анна и Алексей Самсоновы

Текст отзыва: Наконец то, после свадебных хлопот, дошло время до отзыва :)
Заказывали обручальные кольца из жёлтого золота, остались очень довольны, они просто классные и ни у кого таких нет! Спасибо Вам большое, очень рады сотрудничеству с вами!

 

 

07.03.2016 Дмитрий Белов

Текст отзыва: Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам Nota-Gold и написать отзыв об их работе, заказали золотой браслет бисмарк, отличное качество! Мы рады, что нашили вашу мастерскую!

 

 

 

14.01.2016 Владимир

Текст отзыва: Заказывал шефу запонки в подарок на новый год, никогда не имел опыта изготавливать ювелирные изделия на заказ, но увидев работы мастеров мастерской nota-gold, решил с ними поработать. В итоге я остался  очень доволен, запонки просто идеальны, качество на высоте. Всё грамотно реализовано, начиная от согласования макета изделия,  до момента получения заказа, даже красивую подарочную коробочку из красного дерева предложили) Спасибо, успехов вам в вашем ювелирном деле!

 

 

11.12.2015 Марина

Текст отзыва: Очень хорошая мастерская. Пару лет назад заказывала гарнитур - серьги и кольцо. Так же увеличивала несколько колец, на Ботаническом Саду. Сегодня вот посетила мастерскую в Свиблово, уже с целью уменьшить те же кольца и еще цепочки ремонтировали. Отлично всё сделал мастер. В ближайшее время собираюсь колечко заказать, выбрала сегодня из каталога.
Что особенно нравится, так это позитивный настрой и благожелательность всех сотрудников. Всё объяснят, предупредят, расскажут, разжуют. В общем сделают так, что клиент останется довольным и придёт снова. Спасибо вам.

 

 

14.11.2015 Сергей, Ирина

Текст отзыва: Добрый день!
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании и особенно Пименову Ольгу за внимание и оперативность при выполнении нашего заказа.
Дело было так:
Оставались считанные дни до наступления долгожданного события: наша невестушка должна была подарить нам долгожданную внучку, а сыну первенца. И нам очень хотелось в этот день подарить Настеньке что-нибудь памятное, что-нибудь такое, что бы напоминало ей об этом дне.
Жена в интернете увидела фотографию колечка в виде ножки младенца с камешком между пальчиков. Очень понравилось. Озадачила меня найти, где можно купить. Яндекс вывел на сайт Нота-Голд. Позвонил. Остался очень доволен вниманием девушек, все организовали очень быстро, за один день: оплату, доставку спецпочтой в другой город. Отписывались мне на почту по каждому этапу. Сын, когда получил заказ, перезвонил нам и сказал: - Миленькое! И вот настал торжественный день: новая жизнь вошла в нашу семью! Маленькая, драгоценная, как ножка на колечке. Невестке колечко очень понравилось! Еще раз, спасибо всем сотрудникам компании! Ольга, спасибо большое!

Сергей, Ирина,
г. Петропавловск-Камчатский

 

 

03.11.2015 Андерсон Юлия

Текст отзыва: Ремонтировала два кольца, ремонт сложный, с исправлением геометрии и двойной пайкой. Ну что я могу сказать, ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА в прямом и переносном смысле. Состояние колец не отличить от новых, золото отшлифовали, камни почистили. Очень довольна работой, а скорее мастерством ювелира. Спасибо большое!
Особо хотелось отметить бюджетность работы (соотношение цены и качества удивило в хорошем смысле) и доброжелательность девушек-менеджеров. Вы приобрели постоянного клиента!

 

 

23.10.2015 Евгений

Текст отзыва: смотрел как-то орёл и решка, не помню уже какой сезон, там рассказывали о значении ирландского кольца, очень приглянулся мне дизайн и сама идея. И вот решил купить такое кладдахское кольцо в подарок девушке) нашёл нота-голд, пообщался и решил заказать. Очень всё понравилось начиная от сервиса, заканчивая готовым колечком. Спасибо! Успехов!

 

 

07.09.2015 Елена и Виктор

Обручальные кольцаТекст отзыва: Хотим поблагодарить Мастеров и Всех кто принимал участие в изготовлении наших обручальных колец. Все очень красиво! Боооольшое Вам спасибо! Всех благ и процветания Вашей компании!

 

 

18.08.2015 Елизавета

Текст отзыва: Замечательная мастерская! Талантливые мастера, дизайнеры 3Д, и остальные специалисты. Очень понравилась работа, полностью довольна результатом. Мастерской-процветания и расширения. Всех благ!!!

 

 

17.08.2015 СЯЧИН ЮРИЙ и ОЛЬГА 

Текст отзыва: Мы благодарим от всей души весь коллектив мастерской за отличную работу, за прекрасный подбор камней, как по цвету, так и по огранке! Мы заказали перстень по личному эскизу и к определенному дню, времени было действительно очень мало, но не смотря на это мы получили перстень в назначенный день! Он очень красив, работа изумительна, в реальности он еще красивее чем на фото! Благодарим Вас!

 

 

10.08.2015 Василевская Надежда 

Текст отзыва: Отзыв. Если сказать, что мне понравилось-это не сказать ничего! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
Заказывала два кольца М и Ж по индивидуальному проекту. Поняли что я хочу с полуслова( вот бы так в парикмахерских). Сделано качественно быстро, все нюансы согласовываются заранее, все сделано согласно предварительному макету.
Живу в Пскове. отправляется спец.почтой (только что приходил дяденька с пистолетом и при погонах, принес посылочку)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Василевская

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

05.08.2015 Григорий + Светлана 

Текст отзыва: Комнанию Нота-Голд мы выбрали по многообразию предлагаемых моделей. Вначале был некоторый скепсис. Зато результатом были приятно поражены. Вежливые сотрудники, по телефону все разъяснившие легко и доступно, при личном посещении прекрасно владея темой, довели таки нас, колеблющихся, до приятной улыбки на лице. Мы согласились! Выбрали модель, которую придумал дизайнер компании (1176 Обручальные кольца на заказ в растительном стиле). Фирма принимает и лом заказчика - что весьма удачно! Ждали недолго. 4 недели, срок, но мы получили уже за 3! Сперва пригласили примерить заготовку. Было непонятно, что это за кольцо и что будет потом в результате. Моментально подогнали все по размеру и мы ушли ожидать! Короче говоря - даже в ЗАГСе челюсти отвалились у видавших виды регистраторов браков! Мы очень довольны! В результате мы получили практически эксклюзивный ПОДАРОК на свадьбу - кольца смотрятся потрясающе! Компанию всем рекомендую, хоть жалко, что они не зарегистрировались на FO
 URSQUARE! Огромное спасибо всему коллективу Нота-Голд за фантастически красивую работу!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

18.07.2015 Алексей 

Текст отзыва: Заказывал цепочку и крестик из своего золота. Сделали все очень качественно и красиво, даже сделали красивее, чем ожидал. Очень хорошие и грамотные девушки на приеме заказов. Мастер, который делал мой заказ, профи своего дела. Спасибо вам за работу. Советую всем заказывать в этой мастерской!!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

03.07.2015 Альбина 

Текст отзыва: Спустя 8 месяцев после свадьбы, хотелось в очередной раз поблагодарить ваш коллектив за отличное, приветливое обслуживание, качественно выполненную работу и море счастья !!!! Мы готовы обращаться к вам снова и снова не смотря на разделяющие нас 200 км))))

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

06.06.2015 Наталья 

Текст отзыва: Большая благодарность сотрудникам мастерской за оперативность! Сроки поджимали - нужно было выполнить заказ за короткое время. В сроки уложились,результатами довольна-спасибо огроменное! Желаю мастерской развития и процветания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

29.05.2015 Дмитрий - кладдахские обручальные кольца на заказ  

Текст отзыва: Заказывал 29.04.2015 кладдахские обручальные кольца. Все в в срок и по эскизу. Я и моя невеста в в восторге, спасибо мастеру.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.04.2015 Кольца на заказ  

Текст отзыва: Большое спасибо за работу по изготовлению колец, нисколько не пожалели, что купили кольца не в магазине, а заказали у вас! Качество очень хорошее, все размеры и параметры идеальны. Хотелось бы пожелать вашей компании дальнейшего профессионального развития.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Хорошо

 

 

25.02.2015 Елена - изготовление обручальных колец   

Текст отзыва: Огромное спасибо за оперативность и мастерство в изготовлении обручальных колец. Отдельное спасибо сотруднице на Сущёвке за советы!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

12.02.2015 Владимир - Цепь Бисмарк    

Текст отзыва: Обещал написать - пищу)
Заказывал цепь из золота Бисмарк http://nota-gold.ru/catalog/TSepi_i_Brasleti/bismark/ из своего золота, добавляли золото мастерской. Качеством доволен спасибо!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

29.11.2014 Ирис и Артём - Эксклюзивные обручальные кольца     

Текст отзыва: Хотим поблагодарить мастерскую Nota-Gold за изготовление наших обручальных колец  http://nota-gold.ru/shop/i1377 Изначально мы выбирали совершенно другие кольца, но, приехав в мастерскую и увидев примеры колец, обратили своё внимание на этот вариант. Он был выполнен в золоте, мы заказали из серебра + гравировка на внутренней поверхности. Подобрали для себя размер, ширину и толщину, нас сразу сориентировали по стоимости и срокам изготовления. Когда кольца были готовы, нам позвонили. Увидев наши кольца в живую, были приятно удивлены. Результат превзошёл все ожидания, прекрасное качество работы, очень красивая гравировка.
Огромное Вам спасибо за наши эксклюзивные кольца! Желаем успехов и процветания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

11.11.2014 - Кольцо на заказ

Текст отзыва: Интересовала стоимость и возможность изготовления кольца с барельефным рисунком на заказ. Очень внимательный консультант поинтересовался деталями, предложив скинуть эскиз на почту. В течение 8 минут перезвонил и ответил на все интересующие меня вопросы.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

01.10.2014 Дмитрий и Мария - Обручальные кольца на заказ     

Текст отзыва: У нас с мужем были разногласия при выборе металла для обручальных колец. Сотрудники Нота-Голд помогли нам решить эту проблему буквально за пару минут. Когда мы приехали забирать наши кольца, остались очень довольны результатом!Всем нашим друзьям очень понравились ниши колечки. Никто даже и не думал, что можно сделать такие необычные обручалочки. Мы до сих пор радуемся и любуемся потрясающей работой компании! Советуем теперь всем знакомым. Спасибо большое Ноте-Голд!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

30.09.2014 Альбина - Обручальные кольца

Текст отзыва: Сказать, что я довольна - не сказать ничего!!!!!я просто на седьмом небе от счастья, что обратилась именно к Вам!!! Наши обручальные кольца-самые красивые и качественно изготовленные  кольца в мире!!!! Не на минуту не пожалела , что из Тулы приехала делать обручалки именно к вам!!! Еще раз выражаю свою благодарность всем сотрудникам и руководству вашей мастерской! Я не реально довольна! Всем рекомендую)))

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.09.2014 Светлана - Кулон на заказ

Текст отзыва: Добрый день! Хочу поблагодарить вас всех за отличную работу!  Заказывала в подарок кулон. Сделали все как хотела и точно в срок! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию!

 



Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

10.09.2014 Наталия и Анатолий - Отзыв по обручальным кольцам

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца из 750 пробы. Хотели чего-то простого. классического. Мы работаем в будни дни, потому информация о том, что эта ювелирная компания принимает заказы в выходные, нас очень обрадовала. Когда мы приехали, приветливые девушки - сотрудницы нам показали разные изделия, проконсультировали по всем интересующим нас вопросам, ненавязчивый сервис очень приятен! До приезда в Нота-голд мы и не знали, что можем даже выбрать посадку колец и добавить гравировку. И все в одном месте!
Примерно через полторы недели после заказа, нас пригласили на примерку колец. Этот момент нам очень понравился!
В результате сотрудничества с Нота-голд, мы получили прекрасные кольца - бублики из желаемого золота с посадкой "Comfort"; и именами внутри каждого колечка. Все как мы хотели! Кольца приятно тяжеленькие, красивые, толстенькие и очень удобно сидят на пальце, не мешаются с самого первого дня! И по срокам претензий нет, мастера Нота-голд выполнили наш заказ даже быстрее, чем мы думали и ожидали. Очень довольны результатом, ценой, сроком и сервисом! Обязательно обратимся еще в эту компанию!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

14.08.2014 Мария - Парные обручальные кольца арт. nr0082
    
Текст отзыва: Оформляли заказ на обручальные кольца год назад. В каталоге nr0082 - наши колечки! Получились еще лучше, чем на фото! огромное спасибо ювелирам за замечательное и своевременное исполнение, кольца получились как мы и хотели!! за день до свадьбы за полчаса подогнали по размеру (муж немного похудел), хотя работа была очень сложная. Еще раз огромное спасибо Вам! обязательно придем еще!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

06.08.2014 Андрей - Заказ кулона по эскизу     

Текст отзыва: Добрый день, Оформлял заказ на изготовление кулона по своему эскизу. Все сделано четко и самое главное точно за озвученный период времени. Мастер позвонил уточнил детали, некоторые мелочи поправили. Остался доволен, кулон радует. Советую всем

 



Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

28.07.2014 Екатерина - Кольцо ладошка младенца

Текст отзыва: На День рождения захотелось  новое украшение. Поискав в интернете интересные модели, натолкнулась на сайт Нота голд и была поражена многообразием изделий. Обратившись в мастерскую для изготовления кольца из золота, сразу же получила желаемое украшения, чему была очень рада. Как оказалось, кольца ладошка младенца из желтого матового золота с бриллиантиком были в наличии и размер не нужно подгонять - кольцо не образует замкнутый круг и подойдет на многие размеры!!!Спасибо Вам огромное за интересное и оригинальное колечко, которое всегда со мной!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

21.06.2014 Владимир и Лилия - Изготовление ювелирных изделий

Обручальные кольца из белого золотаТекст отзыва: Мы поженились прошлым летом, а села писать отзыв только сейчас( хотя планировала гораздо раньше.
Директор Нота-голд сам принимал заказ на изготовление ювелирных изделий, все замерял, советовал. СПАСИБО ему и команде за все труды)) вот уже почти год не снимаем свои обручальные "гайки" из белого золота!)
В Ноте работают ооочень порядочные, профессиональные люди! С особой радостью буду рекомендовать мастерскую всем-всем. Успехов Вам!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

26.05.2014 Марина и Владислав Мартыненко - Заказ обручальных колец
    
Текст отзыва: Спасибо ювелирам Нота Голд за отличное качество и выполнение наших обручальных колец точно в оговоренный срок! Для нас это было очень важно,так как обойдя многие ювелирные бутики, мы не нашли подходящей модели колец. А заказав кольца у Вас, мы приобрести самые красивые и подходящие нам колечки! Спасибо Вам большое за Ваш труд и высокое качество исполнения!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

24.04.2014 Чувальникова Ольга - Кольцо на заказ

Текст отзыва: Качество отличное, мне теперь все завидуют. Смотрится великолепно. Я - счастлива! Спасибо!!!

 


Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

22.04.2014 Елизавета - Кольцо     
         
Текст отзыва: Заказывала кольцо, золото с бриллиантами. Ювелирная мастерская Nota-Gold Проконсультировали, и даже скидку сделали. Сейчас вот сижу,и любуюсь. Как же красиво смотрится! Спасибо вам огромное!


Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.03.2014 Марина Агдеева - Обручальные кольца на заказ

   
Текст отзыва: Хочется выразить огромную благодарность ювелирной мастерской Nota-Gold за их мастерство,надежность, качество, ответственность,индивидуальный подход,доброту, активное участие, помощь и конечно же оперативность. Заказывали обручальные кольца и хотелось нечто особенное, и у ювелирной мастерской Nota-Gold это получилось и большое спасибо дизайнеру Ирине, которая предложила замечательные варианты гравировки...Время по изготовлению было неограничено, но нам все сделали за неделю/полторы.Теперь ждем свадьбу, когда можно одеть эту красоту и уже никогда не снимать. Если вы хотите действительно что-то запоминающееся и необычное, то обращайтесь в Nota-Gold.Обязательно буду обращаться к ним и не раз. Спасибо, что я вас нашла!!! Много мастерских и частных ювелиров... но доверия нет, цены на изготовление ювелирных изделий завышены, а качество оставляет желать лучшего. В ювелирной мастерской Nota-Gold все на высоком уровне.Еще раз спасибо Nota-Gold)))) не прощаюсь))))

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

17.01.2014 Марина Агдеева - Изготовление подвески с бриллиантами

Текст отзыва: Спасибо мастерам Нота Голд! Заказывала подвеску из золота с бриллиантами, которую получила точно в срок! Когда ношу подвеску, все на работе интересуются, где я ее купила. Подвеска выполнена отлично – и качество работы и бриллианты просто волшебные! С удовольствием рекомендую всем обращаться в Нота Голд для изготовления украшений. Марина Агдеева

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

10.01.2014 Алёна - Изготовление утерянной серёжки     

Текст отзыва: В декабре 2013 принесла серёжку в ювелирную мастерскую,в надежде, что мне изготовят по ней вторую. На удивление, я до сих пор не могу отличить, какая из них новая, а какая старая! И за всю работу + золото я заплатила минимальную сумму! Очень рада, и до сих пор нарадоваться не могу! Спасибо мастеру Андрею и его коллегам! У вас золотые руки!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

30.12.2013 Олег и Александра - Очень остались довольны работой и ценой за изделия     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца. Очень остались довольны работой и ценой за изделия. Кольца были сделаны точно в срок. Большое спасибо сплоченному коллективу "Nota-Gold"!!!
Олег и Александра.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

23.12.2013 Надежда - Золотые кольца со словянскими символами     

Текст отзыва: Заказывали с мужем золотые кольца со славянскими символами, остались очень довольны работой, кольца получились лучше чем на фото. Огромное спасибо мастеру за качественную работу и отдельное спасибо девушке которая принимала заказ. Всё просто супер, работа выполнена в срок. Спасибо.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

07.12.2013 Сергей и Кристина - Благодарность за профессионализм и положительные эмоции!     

Текст отзыва: Хотим от всей души поблагодарить компанию Nota-Gold за профессионализм и положительные эмоции от изготовленных обручальных колец!
Мы несколько месяцев искали мастера, который возмется выполнить изделия по нашей задумке, эскиза не было. Мы получали либо отказ, либо сроки от 2-ух месяцев и цену не соразмерно высоку, и никто не брался работать именно с нашим золотом и камнями.
Случайно увидев кампанию Nota-gold в поисковике, поехали в офис. Первые впечатление были неоднозначные: территория и офис не внушала доверия, в отличие от компаний где нам отказывали. Здесь же на все наши "хочу";, мы получили ответ "сделаем". И золото наше взяли в работу и камни и сроки были 3-х недельные и стоимость порадовала своей адекватностью. Оставив материал в работу, залог и пожелания к изделиям, мы с теми же смешанными чувствами отправились домой ждать первые эскизы. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера, который с первого раза сделал 3D макет угадав все наши пожелания, отмечу что описание колец было "на пальцах", показывая разные кольца, объединяя во едино разные элементы.
Шли забирать кольца затаив дыхание, понимая, что от этой компании почти зависит наша свадьба. Получив кольца мы обомлели от изящной работы.
Они прекрасны! Не к чему придраться! Ровно, тонко, гладко, от заводских не отличишь! Вы на самом деле все можете и делаете то о чем говорите!
Спасибо, сотрудникам Nota-gold! От вас зависит многое и вы превосходите ожидания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

 23.11.2013 Людмила - Очень понравились обручальные кольца!     

Текст отзыва: Очень понравились обручальные кольца у Natal (отзыв от 15.04.13 г.). Восхищение двойное - и изготовлением, и дизайном заказчиков. Сама еще ни разу не обращалась в ювелирные мастерские, но возможно, все-таки рискну.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

08.11.2013 -  Кольцо с рубином
    
Текст отзыва: Получив свой заказ в мастерской Nota Gold, захотелось оставить свой отзыв о работе ювелиров этой замечательной компании. Заказывала здесь кольцо с рубином из своего материала. Внимательный дизайнер предложил несколько вариантов выполнения украшения - и все очень оригинальные. После согласования 3D макета мастера выполнили заказ всего за 2 недели, чему я очень обрадовалась - успела сделать себе роскошный подарок к Дню рождения! Спасибо  большое ювелирам за индивидуальный подход и высокое качество работы!Обязательно буду обращаться к Вам еще!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

08.11.2013  Александра - Корпоративные значки
    
Текст отзыва: Благодарим профессионалов компании Nota-Gold за отличную и оперативную работу. Мы заказывали корпоративные значки с логотипом нашей фирмы и получили в кратчайшие сроки замечательные значки, которые очень все понравились! Еще раз спасибо.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

07.11.2013  Анна - Обручальные кольца с крыльями

Текст отзыва: Хотелось бы поблагодарить сотрудников ювелирной мастерской nota-gold за воплощение идеи и изготовление обручальных колец с крыльями. Очень понравилось с Вами работать! Желаем Вам дальнейшего процветания, интересных заказов, хороших клиентов!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

22.08.2013  Екатерина - Обручальные кольца
    
Текст отзыва: В интернете нашли фирму Nota-Gold,по изготовлению ювелирных изделий и были приятно удивлены ценами на изготовление, в нашем случае обручальных колец. У нас 03.08.2013 года была свадьба.В Nota-Gold обратились за две недели до свадьбы,честно говоря не расчитывали, что возьмутся делать т.к. срок на изготовление был маленький. Выбрали дизайн колец, за несколько дней приехали на примерку и через 2-3 дня забрали.Все очень понравилось,носим кольца с любовью.Спасибо большое сотрудникам Nota-Gold, очень доброжелательный и хороший коллектив. Процветание Вам!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

27.07.2013  Павел - Обручальные кольца из розового золота     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца из розового золота, нестандартной 750й пробы. В другой мастерской нас вежливо послали, сказав, что такой сплав невозможно сделать. Однако, специалисты из Nota-gold сделали все отлично. Учли все пожелания, невеста в восторге. Успехов и процветания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

15.07.2013  Марина - Обручальные кольца     

Кладдахские обручальные кольцаТекст отзыва: Прежде чем сделать выбор в пользу мастерской Nota Gold, я разослала описание желаемого дизайна обручальных колец Кладдах с примерной картинкой в большое количество ювелирных мастерских (около 30), найденных поисковиком в Интернете.
Сразу понравилось то, что из Nota Gold ответили оперативно и как оказалось, предложили самые лучшие цены на изготовление обручальных колец. В других мастерских суммы назывались в полтора, а то и два раза больше, с возможным возрастанием еще и в зависимости от размера колец, а в Nota сумма с самого начала была фиксированной и ей и осталась в конце.
Помимо самых привлекательных цен именно в Nota Gold нам бесплатно отрисовали 3D макеты колец, прислав их на утверждение. Через пару недель пригласили на примерку, а через неделю кольца уже были готовы и полностью соответствовали задуманному дизайну. Нам также дополнительно за 1000 руб за кольцо нанесли родиевое покрытие, что сделало кольца бесподобными.

Мы остались очень довольны и рекомендуем всем обращаться в Nota Gold. Не переплачивайте за чужую аренду в центре города и рекламу, ведь есть талантливые люди, качественно делающие свою работу.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

12.07.2013  Михаил - Кладдахские обручальные кольца     

Кладдахские обручальные кольцаТекст отзыва: Вчера получил обручальные кольца.
Делали их в стиле Колец Кладдаха - Кладдахские обручальные кольца. У Нота Голд было одно из самых привлекательных предложений в Москве. Прочитали отзывы, сделали заказ. Все сроки производства, оговоренные при заказе, ребята соблюли. Качеством изготовления мы остались довольны.

Качество и сервис- супер!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

 12.07.2013  Анна - Запонки с инициалами
    
Запонки с инициаламиТекст отзыва: Хочу выразить благодарность менеджерам и мастеру за тонкость работы в изготовлении запонок с инициалами. Сделали не только красиво но и очень оперативно и не дорого! Мужу запонки очень понравились, да и сама я в восторге.
Огромное Вам спасибо.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

13.06.2013 Андрей и Анна - ПОТРЯСАЮЩИЕ кольца!
    
обручальные кольца эксклюзивныеТекст отзыва: Хотим выразить огромную благодарность за наши ПОТРЯСАЮЩИЕ кольца! Залог успеха любой компании ,это профессионализм сотрудников. Наши обручальные кольца на заказ были выполнены ровно за месяц, как и обговаривалось при заказе. Более того, все гости на нашей свадьбе были в восторге от наших колец, естественно мы не просто рассказали о вашей мастерской, а настоятельно рекомендуем все воспользоваться вашими услугами))) От всей души благодарим и желаем процветания в ваших делах!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

02.06.2013 ЕЛЕНА - Браслет Питон      

Текст отзыва: Большое спасибо за работу!!! Заказывала браслет на заказ (Лазоревый пер) , сомневалась в выборе,советом развеяли мои сомнения,в итоге,заказала браслет "Питон" 28 гр.! Забыла обговорить замок,с помощью сайта и телефона все решили,даже подъезжать и доплачивать не пришлось,при получении. Изделие сделали раньше времени,несколько раз позвонили поинтересовались,предупредили,когда лучше подъехать! Все объяснили и рассчитали,как в аптеке! Спасибо за прекрасную работу, профессионализм, внимание, вежливость, лояльность,аккуратность!!! Очень довольна и не раз еще воспользуюсь NOTA-GOLD, посоветую знакомым!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

26.04.2013 Ярослава - С нестандартной просьбой     

Текст отзыва: Пришла с нестандартной просьбой - припаять ушко к сувенирной серебряной монете, чтобы можно было носить ее, как кулон. Монета, во-1, матированная, во-2, тонированная, в-3, с орнаментом до самого края и даже тонированная по ребру. То есть само ушко-то простой формы, а работа была очень сложная - подобрать и цвет, и фактуру. Была морально готова к тому, что следы пайки будут видны, цвет не совпадет и вообще испортят мою монетку.
Они ОФИГИТЕЛЬНО все сделали. Подобрали и цвет, и текстуру, даже ребро заматировали пескоструйкой и кромочку по краю ребра сохранили. Я сама не думала, что такое возможно. Никогда не догадаешься, что это ушко там не родное. Я очень придирчива к мелочам, и все равно могу только восхититься. Идеально сделали. Огромное спасибо!!! Весь вечер восторженно прыгаю :)
Делали в мастерской по адресу №1.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.04.2013 Евгений - Цепочка-чешуя и крестик     

Текст отзыва: Сделали то что я хотел, немножко не уложились в срок но качество работы перекрывает все и хочется сказать спасибо и удачи Вам Nota-Gold  (золотого-процветания)

 



Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

15.04.2013 Natal - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ :)     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца по своему эскизу очень довольны качеством выполненной работы. Мы с мужем долго выбирали модель в итоге решили сделать эксклюзивные кольца и нарисовали их вместе с дизайнером мастерской, далее спустя 5 дней нам прислали 3D макет на электронную почту мы утвердили. Как итог получили обалденно красивые кольца - ни у кого таких нет!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ :)

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

10.04.2013 Ольга - Спасибо за красивую работу     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца. Очень долго определялись с дизайном - мне хотелось одно, а мужу другое (у них много образцов). С нами долго сюсюкались и предложили компромиссный вариант. Потом высылали 3-д модель. Через три недели я визжала от восторга! Вообщем рекомендую! Понравился их офис (в отличие от того, где мы были до них) и сами ювелиры!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

31.01.2013 Дмитрий - Не могу нарадоваться!     

Текст отзыва: Не могу нарадоваться! Идеальное сочетание цены и качества. Я б даже сказал, что они занижают стоимость своих услуг. В целом по Москве и регионам (не поленился посмотреть) молодые талантливые ребята уступают в цене на 40-60%. Предложил им выполнить изделие по своему эскизу (на мой взгляд, достаточно сложное), профессионально обговорили все нюансы работы. Через некоторое время получил по почте 3D модель заказа. За день до указанного срока мастера известили по телефону о готовности изделия. День в день получил заказ. Обращусь к ним еще раз, о скидке даже заикаться стыдно. Мо-лод-цы! Удачи им в этом деле.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

25.05.2011 Алексей - Самая адекватная цена     

Текст отзыва: Заказывал цепь 70 гр. Бисмарк, дешевле нигде не нашёл. При заказе мастер сказал, что будет готова за 2 недели, реально позвонили спустя 9 дней, чтобы приехал забирал. Очень переживал за качество, как оказалось зря, по качеству ни чем не уступает магазинным, но в ДВА РАЗА дешевле! P.S. Единственный минус это то, что цепь вышла чуть легче 70 гр. (64, 8 гр.), но разницу вернули, вопросов нет, только благодарность, так, что рекомендую. ;-)

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

 

запонки с инициалами
Мы в Instagram

Мы вконтакте
 
Новости

Отзыв о работе ювелирной мастерской Nota-Gold священника Московской епархии

Не первый раз к нам обращаются представители Московской епархии города Солнечногорска с просьбой изготовить изделия из серебра и золота. Сотрудничество с церковнослужителями для наших дизайнеров и ювелиров - это серьезная ответственность и большая честь.

27.09.2018

У нас в гостях Сергей Симонов, он же Дон Симон, известный блогер youtube

В нашей мастерской побывал в гостях Сергей Симонов и заказал для себя и жены эксклюзивные ювелирные изделия из своих драгоценных камней приобретённых из путешествий по всему миру.

16.08.2018