ювелирная мастерская

Ювелирные изделия на заказ из вашего золота

Ювелирные изделия на заказ из вашего золота

Изготовление обручальных колецИзначально изделия из драгоценных металлов использовали в быту. Они отрицательно влияли на бактерии и вирусы и были широко распространены среди богатых и влиятельных людей. Тогда-то стали особенно популярными украшения, которые, по наблюдениям владельцев, чудесным образом действовали на их организм – защищали от болезней, избавляли от головных болей и так далее. Таким образом, украшения из драгметаллов стали самым ярким свидетельством достатка и социального статуса своих владельцев.
Сегодня ювелирные украшения также могут «рассказать» о владельце многое. С их помощью них также можно признаться в своих чувствах, украшения стали незаменимым дополнением к праздничному или повседневному образу любой дамы. Мужчины также не имеют ничего против цепочек или браслетов, нательных крестиков или кулонов. Между тем, самым дорогим и необычным подарком как для мужчины, так и для женщины считаются ювелирные изделия на заказ.  

Ювелирная мастерская: изготовление украшений по вашим эскизам

Несомненно, украшения и ювелирные изделия – отличный подарок, который моно преподнести по любому поводу и без повода. И особенно приятно дарить или получать именные подарки с гравировкой или сделанные по индивидуальному эскизу. Сегодня все больше людей вместо того, чтобы покупать безликие ювелирные изделия в дорогих магазинах, стремятся подойти творчески и даже заказывают изготовление ювелирных изделий по собственным эскизам. Главное – найти правильную ювелирную мастерскую, где работают профессионалы, способные воплотить в реальность даже самое оригинальное, смелое, фантастическое украшение.

Ювелирные изделия на заказ: Москва и область

Что предлагает наша ювелирная мастерская: изготовление ювелирных изделий из золота, серебра или платины на заказ по имеющимся в мастерской эскизам или по эскизам заказчика, с инкрустацией драгоценными или полудрагоценными камнями. Это также могут быть ювелирные изделия, выбранные из представленного на сайте каталога, или ювелирные изделия на заказ из своего золота. К слову, последний вариант считается самым выгодным, так как золотые украшения нам достаются от родственников, переходят по наследству или просто выходят из моды, приедаются… Но именно их и можно использовать для создания чего-то совершенно нового, модного, современного – таким образом вы получите новое ювелирное украшение стоимостью в разы дешевле и оставите при себе наследство пусть не в первозданном, зато в более интересном виде.




К другим статьям

Мы в Instagram
Мы вконтакте
Новости

Нательный крест из золота 750 пробы с бриллиантами на золотой цепочке плетения Краб Малый

Изготовление нательного креста из золота с бриллиантами на золотой цепочке плетения Краб Малый

24.10.2021

Подвеска со львом из желтого золота с бриллиантами и эмалью

Изготовление подвески со львом из желтого золота с бриллиантами и эмалью

23.10.2021

Видео

© 2009 — 2021 Общество с ограниченной ответственностью «Ювелирный дом Нота-Голд» Все права защищены. Адрес место нахождения: 127018 г. Москва, Сущевский вал., д. 43, этаж 1, помещение 17/2

Полное или частичное воспроизведение материалов данного сайта разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник и обязательным уведомлением администрации данного сайта

Все права на изображения ювелирных изделий на данном сайте принадлежат компании ООО «Ювелирный дом Нота-Голд»