+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Отзывы

Главная > Отзывы

 

Как известно прогресс не стоит на месте, и руководством ювелирной мастерской Nota-Gold было принято решение создать публичную страницу Отзывов Клиентов для оценки работы персонала ювелирной мастерской Nota-Gold. Мы хотим знать мнение наших Клиентов и посетителей сайта о нас. Здесь Вы можете высказать положительные и отрицательные отзывы, жалобы, мнения, вопросы, а также принять участи в анонимном голосовании по оценке качества нашей работы.

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ОТЗЫВ >>

 

 

24.10.2016 Ксения

Обручальные кольца с узором из двухцветного золота 585 пробыТекст отзыва: спасибо за великолепную работу!! Очень довольны дизайном и качеством!!

 

 

 

 

11.10.2016 Алина

Женское кольцо с камнями из белого золота на заказТекст отзыва: Добрый вечер, спасибо вам , дизайнеру и вашим мастерам за такое красивое кальцо, маме очень понравилось , ходит не снимая !!!

 

 

 

 

08.10.2016 Настя

Фактурные обручальные кольца из белого золота с бриллиантами в женском кольцеТекст отзыва: наши! В белом золоте они шикарны! Спасибо вам!

 

 

 

 

 

21.09.2016 Александра

Православный крестик из белого золота 750 пробыТекст отзыва: Большое спасибо Nota-gold за наши обручальные кольца! Очень довольны результатом, только вчера забрали готовые изделия. Делали классические гладкие кольца 750 пробы, от заказа до получения 3 недели - как и обещала менеджер, никаких нареканий и вопросов: всё чётко, понятно и качественно.

 

 

 

 

18.09.2016 Галия

Кольца на заказ изготовлены с отпечатками пальцев жениха и невестыТекст отзыва: Спасибо вам огромное за кольца с отпечатками пальцев!!! Они нереальные!!!! Вы - лучшие!!!!

 

 

 

 

17.08.2016 Сергей Румянцев

Православный крестик из белого золота 750 пробыТекст отзыва: Очень давно хотелось купить красивый православный крестик из золота, но ничего интересного с точки зрения дизайна не попадалось. Недавно, у знакомой молодой пары была свадьба, увидел у них интересные обручальные кольца с их отпечатками пальцев, спросил, где делали им такие? Таким образом, нашёл очень талантливый коллектив ювелиров мастерской Nota-Gold. У них на сайте есть довольно большой каталог золотых крестиков http://nota-gold.ru/catalog/kresti приглянулся мне под Арт. i2062. Выбрал его, цепочку не хотелось, потому что я их не люблю и дорого, заказал на каучуковом шнурке с золотыми концевиками. Изготовили мне мой крестик за 3 недели, из белого золота 750 пробы с чернением, качество отличное, все пожелания и параметры были полностью учтены. Если честно, не ожидал такого прекрасного результата, карасиво творят ювелиры нота-голд, всю душу свою вкладывают в творения!

 

 

30.07.2016 Христина и Святослав

Текст отзыва: Благодарим Вас, за наши обручальные кольца! При примерке испугались, что не будет так, как хотели, не отполированные колечки показали. В итоге, когда пришли забирать, остались в восторге! Гравировка очень элегантно смотрится! Спасибо

 

 

 

07.07.2016 Лена Панкратова

Текст отзыва: Хочу выразить вам огромную благодарность за колечко на рождение малыша! Очень порадовало, что была организована быстрая и надежная доставка в регион. Еще раз большое спасибо! Заказывала по этой моделе http://nota-gold.ru/shop/i2529 только полностью из красного золота и с бриллиантом.

 

 

 

06.07.2016 Светлана

Текст отзыва: Здравствуйте! На юбилей нашей компании заказали золотые значки. Конечно сначала узнали расценки и в других компаниях. Оказалось, что в Нота-Голд очень демократичные цены. Заказ доставили точно в срок и качество просто отличное! Наш регион далеко от Москвы, но это не было проблемой- курьер привез наши значки к самому офису. Так что теперь всем буду рекомендовать мастерскую Нота-Голд!

 

 

 

21.06.2016 Ирина

Текст отзыва: Огромное спасибо за кольца!!!они шикарны :-) такие красивые и родные♥♥♥ спасибо, что воплотили мечту так качественно и внимательно к деталям☆☆☆☆☆

 

 

 

 

17.06.2016 Марина

Текст отзыва: Добрый день. Уже второй раз заказывали в Нота-Голд корпоративные значки из золота и серебра. Времени на изготовление было очень мало, но значки были изготовлены в короткий срок и приехали к нам в СПб вовремя. Качество изделий высокое, сделаны точно по макету. Сотрудники компании отвечали на возникающие вопросы всегда грамотно и оперативно, так что будем обращаться в данную ювелирную мастерскую еще! Спасибо большое, вы нас очень выручили!

 

 

18.05.2016 Лариса Воробьева

Мужской браслет плетения БисмаркТекст отзыва: Забрали сегодня наши заказные колечки))) Они просто отличные!!! И стильные и практичные – то, что было нужно! Ребята, спасибо вам огромное!!! Вы настоящие профессионалы в своём деле!!!

 

 

 

29.04.2016 Сергей

Мужской браслет плетения БисмаркТекст отзыва: Добрый вечер. Решил сделать браслет Бисмарк.Искал ювелирную мастерскую для изготовления.Остановился на мастерской Нота-Голд и не пожалел.Симпатичные девушки выслушали меня.Учли все мои пожелания по изготовлению браслета,составили договор.Сегодня браслет получил.Всё нравится,особенно как сделали концевики.Браслет плавно переходит в замок,очень красиво.Настоящая ювелирная работа чего не скажешь про другие мастерские в которые я обращался.Всем большое спасибо.Особая благодарность мастеру-ювелиру.Всем советую только в Нота-Голд.

 

 

27.04.2016 Евгений Доценко

запонки на заказТекст отзыва: Всем здравствуйте! Заказывал запонки из золота у ювелирных дел мастеров, нужен был хороший подарок партнёру по работе. Всё очень понравилось: как сами запонки, так и отличный сервис, с соблюдением всех обговорённых сроков (нужно было успеть сделать за 2 недели). Фотка конечно корявенькая) на телефон...) но для отзыва я думаю сойдёт))) спасибо вам за работу!

 

 

12.04.2016 Анна и Алексей Самсоновы

Текст отзыва: Наконец то, после свадебных хлопот, дошло время до отзыва :)
Заказывали обручальные кольца из жёлтого золота, остались очень довольны, они просто классные и ни у кого таких нет! Спасибо Вам большое, очень рады сотрудничеству с вами!

 

 

07.03.2016 Дмитрий Белов

Текст отзыва: Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам Nota-Gold и написать отзыв об их работе, заказали золотой браслет бисмарк, отличное качество! Мы рады, что нашили вашу мастерскую!

 

 

 

14.01.2016 Владимир

Текст отзыва: Заказывал шефу запонки в подарок на новый год, никогда не имел опыта изготавливать ювелирные изделия на заказ, но увидев работы мастеров мастерской nota-gold, решил с ними поработать. В итоге я остался  очень доволен, запонки просто идеальны, качество на высоте. Всё грамотно реализовано, начиная от согласования макета изделия,  до момента получения заказа, даже красивую подарочную коробочку из красного дерева предложили) Спасибо, успехов вам в вашем ювелирном деле!

 

 

11.12.2015 Марина

Текст отзыва: Очень хорошая мастерская. Пару лет назад заказывала гарнитур - серьги и кольцо. Так же увеличивала несколько колец, на Ботаническом Саду. Сегодня вот посетила мастерскую в Свиблово, уже с целью уменьшить те же кольца и еще цепочки ремонтировали. Отлично всё сделал мастер. В ближайшее время собираюсь колечко заказать, выбрала сегодня из каталога.
Что особенно нравится, так это позитивный настрой и благожелательность всех сотрудников. Всё объяснят, предупредят, расскажут, разжуют. В общем сделают так, что клиент останется довольным и придёт снова. Спасибо вам.

 

 

14.11.2015 Сергей, Ирина

Текст отзыва: Добрый день!
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании и особенно Пименову Ольгу за внимание и оперативность при выполнении нашего заказа.
Дело было так:
Оставались считанные дни до наступления долгожданного события: наша невестушка должна была подарить нам долгожданную внучку, а сыну первенца. И нам очень хотелось в этот день подарить Настеньке что-нибудь памятное, что-нибудь такое, что бы напоминало ей об этом дне.
Жена в интернете увидела фотографию колечка в виде ножки младенца с камешком между пальчиков. Очень понравилось. Озадачила меня найти, где можно купить. Яндекс вывел на сайт Нота-Голд. Позвонил. Остался очень доволен вниманием девушек, все организовали очень быстро, за один день: оплату, доставку спецпочтой в другой город. Отписывались мне на почту по каждому этапу. Сын, когда получил заказ, перезвонил нам и сказал: - Миленькое! И вот настал торжественный день: новая жизнь вошла в нашу семью! Маленькая, драгоценная, как ножка на колечке. Невестке колечко очень понравилось! Еще раз, спасибо всем сотрудникам компании! Ольга, спасибо большое!

Сергей, Ирина,
г. Петропавловск-Камчатский

 

 

03.11.2015 Андерсон Юлия

Текст отзыва: Ремонтировала два кольца, ремонт сложный, с исправлением геометрии и двойной пайкой. Ну что я могу сказать, ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА в прямом и переносном смысле. Состояние колец не отличить от новых, золото отшлифовали, камни почистили. Очень довольна работой, а скорее мастерством ювелира. Спасибо большое!
Особо хотелось отметить бюджетность работы (соотношение цены и качества удивило в хорошем смысле) и доброжелательность девушек-менеджеров. Вы приобрели постоянного клиента!

 

 

23.10.2015 Евгений

Текст отзыва: смотрел как-то орёл и решка, не помню уже какой сезон, там рассказывали о значении ирландского кольца, очень приглянулся мне дизайн и сама идея. И вот решил купить такое кладдахское кольцо в подарок девушке) нашёл нота-голд, пообщался и решил заказать. Очень всё понравилось начиная от сервиса, заканчивая готовым колечком. Спасибо! Успехов!

 

 

07.09.2015 Елена и Виктор

Обручальные кольцаТекст отзыва: Хотим поблагодарить Мастеров и Всех кто принимал участие в изготовлении наших обручальных колец. Все очень красиво! Боооольшое Вам спасибо! Всех благ и процветания Вашей компании!

 

 

18.08.2015 Елизавета

Текст отзыва: Замечательная мастерская! Талантливые мастера, дизайнеры 3Д, и остальные специалисты. Очень понравилась работа, полностью довольна результатом. Мастерской-процветания и расширения. Всех благ!!!

 

 

17.08.2015 СЯЧИН ЮРИЙ и ОЛЬГА 

Текст отзыва: Мы благодарим от всей души весь коллектив мастерской за отличную работу, за прекрасный подбор камней, как по цвету, так и по огранке! Мы заказали перстень по личному эскизу и к определенному дню, времени было действительно очень мало, но не смотря на это мы получили перстень в назначенный день! Он очень красив, работа изумительна, в реальности он еще красивее чем на фото! Благодарим Вас!

 

 

10.08.2015 Василевская Надежда 

Текст отзыва: Отзыв. Если сказать, что мне понравилось-это не сказать ничего! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
Заказывала два кольца М и Ж по индивидуальному проекту. Поняли что я хочу с полуслова( вот бы так в парикмахерских). Сделано качественно быстро, все нюансы согласовываются заранее, все сделано согласно предварительному макету.
Живу в Пскове. отправляется спец.почтой (только что приходил дяденька с пистолетом и при погонах, принес посылочку)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Василевская

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

05.08.2015 Григорий + Светлана 

Текст отзыва: Комнанию Нота-Голд мы выбрали по многообразию предлагаемых моделей. Вначале был некоторый скепсис. Зато результатом были приятно поражены. Вежливые сотрудники, по телефону все разъяснившие легко и доступно, при личном посещении прекрасно владея темой, довели таки нас, колеблющихся, до приятной улыбки на лице. Мы согласились! Выбрали модель, которую придумал дизайнер компании (1176 Обручальные кольца на заказ в растительном стиле). Фирма принимает и лом заказчика - что весьма удачно! Ждали недолго. 4 недели, срок, но мы получили уже за 3! Сперва пригласили примерить заготовку. Было непонятно, что это за кольцо и что будет потом в результате. Моментально подогнали все по размеру и мы ушли ожидать! Короче говоря - даже в ЗАГСе челюсти отвалились у видавших виды регистраторов браков! Мы очень довольны! В результате мы получили практически эксклюзивный ПОДАРОК на свадьбу - кольца смотрятся потрясающе! Компанию всем рекомендую, хоть жалко, что они не зарегистрировались на FO
 URSQUARE! Огромное спасибо всему коллективу Нота-Голд за фантастически красивую работу!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

18.07.2015 Алексей 

Текст отзыва: Заказывал цепочку и крестик из своего золота. Сделали все очень качественно и красиво, даже сделали красивее, чем ожидал. Очень хорошие и грамотные девушки на приеме заказов. Мастер, который делал мой заказ, профи своего дела. Спасибо вам за работу. Советую всем заказывать в этой мастерской!!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

03.07.2015 Альбина 

Текст отзыва: Спустя 8 месяцев после свадьбы, хотелось в очередной раз поблагодарить ваш коллектив за отличное, приветливое обслуживание, качественно выполненную работу и море счастья !!!! Мы готовы обращаться к вам снова и снова не смотря на разделяющие нас 200 км))))

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

06.06.2015 Наталья 

Текст отзыва: Большая благодарность сотрудникам мастерской за оперативность! Сроки поджимали - нужно было выполнить заказ за короткое время. В сроки уложились,результатами довольна-спасибо огроменное! Желаю мастерской развития и процветания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

29.05.2015 Дмитрий - кладдахские обручальные кольца на заказ  

Текст отзыва: Заказывал 29.04.2015 кладдахские обручальные кольца. Все в в срок и по эскизу. Я и моя невеста в в восторге, спасибо мастеру.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.04.2015 Кольца на заказ  

Текст отзыва: Большое спасибо за работу по изготовлению колец, нисколько не пожалели, что купили кольца не в магазине, а заказали у вас! Качество очень хорошее, все размеры и параметры идеальны. Хотелось бы пожелать вашей компании дальнейшего профессионального развития.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Хорошо

 

 

25.02.2015 Елена - изготовление обручальных колец   

Текст отзыва: Огромное спасибо за оперативность и мастерство в изготовлении обручальных колец. Отдельное спасибо сотруднице на Сущёвке за советы!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

12.02.2015 Владимир - Цепь Бисмарк    

Текст отзыва: Обещал написать - пищу)
Заказывал цепь из золота Бисмарк http://nota-gold.ru/catalog/TSepi_i_Brasleti/bismark/ из своего золота, добавляли золото мастерской. Качеством доволен спасибо!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

29.11.2014 Ирис и Артём - Эксклюзивные обручальные кольца     

Текст отзыва: Хотим поблагодарить мастерскую Nota-Gold за изготовление наших обручальных колец  http://nota-gold.ru/shop/i1377 Изначально мы выбирали совершенно другие кольца, но, приехав в мастерскую и увидев примеры колец, обратили своё внимание на этот вариант. Он был выполнен в золоте, мы заказали из серебра + гравировка на внутренней поверхности. Подобрали для себя размер, ширину и толщину, нас сразу сориентировали по стоимости и срокам изготовления. Когда кольца были готовы, нам позвонили. Увидев наши кольца в живую, были приятно удивлены. Результат превзошёл все ожидания, прекрасное качество работы, очень красивая гравировка.
Огромное Вам спасибо за наши эксклюзивные кольца! Желаем успехов и процветания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

11.11.2014 - Кольцо на заказ

Текст отзыва: Интересовала стоимость и возможность изготовления кольца с барельефным рисунком на заказ. Очень внимательный консультант поинтересовался деталями, предложив скинуть эскиз на почту. В течение 8 минут перезвонил и ответил на все интересующие меня вопросы.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

01.10.2014 Дмитрий и Мария - Обручальные кольца на заказ     

Текст отзыва: У нас с мужем были разногласия при выборе металла для обручальных колец. Сотрудники Нота-Голд помогли нам решить эту проблему буквально за пару минут. Когда мы приехали забирать наши кольца, остались очень довольны результатом!Всем нашим друзьям очень понравились ниши колечки. Никто даже и не думал, что можно сделать такие необычные обручалочки. Мы до сих пор радуемся и любуемся потрясающей работой компании! Советуем теперь всем знакомым. Спасибо большое Ноте-Голд!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

30.09.2014 Альбина - Обручальные кольца

Текст отзыва: Сказать, что я довольна - не сказать ничего!!!!!я просто на седьмом небе от счастья, что обратилась именно к Вам!!! Наши обручальные кольца-самые красивые и качественно изготовленные  кольца в мире!!!! Не на минуту не пожалела , что из Тулы приехала делать обручалки именно к вам!!! Еще раз выражаю свою благодарность всем сотрудникам и руководству вашей мастерской! Я не реально довольна! Всем рекомендую)))

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.09.2014 Светлана - Кулон на заказ

Текст отзыва: Добрый день! Хочу поблагодарить вас всех за отличную работу!  Заказывала в подарок кулон. Сделали все как хотела и точно в срок! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию!

 



Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

10.09.2014 Наталия и Анатолий - Отзыв по обручальным кольцам

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца из 750 пробы. Хотели чего-то простого. классического. Мы работаем в будни дни, потому информация о том, что эта ювелирная компания принимает заказы в выходные, нас очень обрадовала. Когда мы приехали, приветливые девушки - сотрудницы нам показали разные изделия, проконсультировали по всем интересующим нас вопросам, ненавязчивый сервис очень приятен! До приезда в Нота-голд мы и не знали, что можем даже выбрать посадку колец и добавить гравировку. И все в одном месте!
Примерно через полторы недели после заказа, нас пригласили на примерку колец. Этот момент нам очень понравился!
В результате сотрудничества с Нота-голд, мы получили прекрасные кольца - бублики из желаемого золота с посадкой "Comfort"; и именами внутри каждого колечка. Все как мы хотели! Кольца приятно тяжеленькие, красивые, толстенькие и очень удобно сидят на пальце, не мешаются с самого первого дня! И по срокам претензий нет, мастера Нота-голд выполнили наш заказ даже быстрее, чем мы думали и ожидали. Очень довольны результатом, ценой, сроком и сервисом! Обязательно обратимся еще в эту компанию!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

14.08.2014 Мария - Парные обручальные кольца арт. nr0082
    
Текст отзыва: Оформляли заказ на обручальные кольца год назад. В каталоге nr0082 - наши колечки! Получились еще лучше, чем на фото! огромное спасибо ювелирам за замечательное и своевременное исполнение, кольца получились как мы и хотели!! за день до свадьбы за полчаса подогнали по размеру (муж немного похудел), хотя работа была очень сложная. Еще раз огромное спасибо Вам! обязательно придем еще!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

06.08.2014 Андрей - Заказ кулона по эскизу     

Текст отзыва: Добрый день, Оформлял заказ на изготовление кулона по своему эскизу. Все сделано четко и самое главное точно за озвученный период времени. Мастер позвонил уточнил детали, некоторые мелочи поправили. Остался доволен, кулон радует. Советую всем

 



Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

28.07.2014 Екатерина - Кольцо ладошка младенца

Текст отзыва: На День рождения захотелось  новое украшение. Поискав в интернете интересные модели, натолкнулась на сайт Нота голд и была поражена многообразием изделий. Обратившись в мастерскую для изготовления кольца из золота, сразу же получила желаемое украшения, чему была очень рада. Как оказалось, кольца ладошка младенца из желтого матового золота с бриллиантиком были в наличии и размер не нужно подгонять - кольцо не образует замкнутый круг и подойдет на многие размеры!!!Спасибо Вам огромное за интересное и оригинальное колечко, которое всегда со мной!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

21.06.2014 Владимир и Лилия - Изготовление ювелирных изделий

Обручальные кольца из белого золотаТекст отзыва: Мы поженились прошлым летом, а села писать отзыв только сейчас( хотя планировала гораздо раньше.
Директор Нота-голд сам принимал заказ на изготовление ювелирных изделий, все замерял, советовал. СПАСИБО ему и команде за все труды)) вот уже почти год не снимаем свои обручальные "гайки" из белого золота!)
В Ноте работают ооочень порядочные, профессиональные люди! С особой радостью буду рекомендовать мастерскую всем-всем. Успехов Вам!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

26.05.2014 Марина и Владислав Мартыненко - Заказ обручальных колец
    
Текст отзыва: Спасибо ювелирам Нота Голд за отличное качество и выполнение наших обручальных колец точно в оговоренный срок! Для нас это было очень важно,так как обойдя многие ювелирные бутики, мы не нашли подходящей модели колец. А заказав кольца у Вас, мы приобрести самые красивые и подходящие нам колечки! Спасибо Вам большое за Ваш труд и высокое качество исполнения!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

24.04.2014 Чувальникова Ольга - Кольцо на заказ

Текст отзыва: Качество отличное, мне теперь все завидуют. Смотрится великолепно. Я - счастлива! Спасибо!!!

 


Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

22.04.2014 Елизавета - Кольцо     
         
Текст отзыва: Заказывала кольцо, золото с бриллиантами. Ювелирная мастерская Nota-Gold Проконсультировали, и даже скидку сделали. Сейчас вот сижу,и любуюсь. Как же красиво смотрится! Спасибо вам огромное!


Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.03.2014 Марина Агдеева - Обручальные кольца на заказ

   
Текст отзыва: Хочется выразить огромную благодарность ювелирной мастерской Nota-Gold за их мастерство,надежность, качество, ответственность,индивидуальный подход,доброту, активное участие, помощь и конечно же оперативность. Заказывали обручальные кольца и хотелось нечто особенное, и у ювелирной мастерской Nota-Gold это получилось и большое спасибо дизайнеру Ирине, которая предложила замечательные варианты гравировки...Время по изготовлению было неограничено, но нам все сделали за неделю/полторы.Теперь ждем свадьбу, когда можно одеть эту красоту и уже никогда не снимать. Если вы хотите действительно что-то запоминающееся и необычное, то обращайтесь в Nota-Gold.Обязательно буду обращаться к ним и не раз. Спасибо, что я вас нашла!!! Много мастерских и частных ювелиров... но доверия нет, цены на изготовление ювелирных изделий завышены, а качество оставляет желать лучшего. В ювелирной мастерской Nota-Gold все на высоком уровне.Еще раз спасибо Nota-Gold)))) не прощаюсь))))

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

17.01.2014 Марина Агдеева - Изготовление подвески с бриллиантами

Текст отзыва: Спасибо мастерам Нота Голд! Заказывала подвеску из золота с бриллиантами, которую получила точно в срок! Когда ношу подвеску, все на работе интересуются, где я ее купила. Подвеска выполнена отлично – и качество работы и бриллианты просто волшебные! С удовольствием рекомендую всем обращаться в Нота Голд для изготовления украшений. Марина Агдеева

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

10.01.2014 Алёна - Изготовление утерянной серёжки     

Текст отзыва: В декабре 2013 принесла серёжку в ювелирную мастерскую,в надежде, что мне изготовят по ней вторую. На удивление, я до сих пор не могу отличить, какая из них новая, а какая старая! И за всю работу + золото я заплатила минимальную сумму! Очень рада, и до сих пор нарадоваться не могу! Спасибо мастеру Андрею и его коллегам! У вас золотые руки!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

30.12.2013 Олег и Александра - Очень остались довольны работой и ценой за изделия     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца. Очень остались довольны работой и ценой за изделия. Кольца были сделаны точно в срок. Большое спасибо сплоченному коллективу "Nota-Gold"!!!
Олег и Александра.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

23.12.2013 Надежда - Золотые кольца со словянскими символами     

Текст отзыва: Заказывали с мужем золотые кольца со славянскими символами, остались очень довольны работой, кольца получились лучше чем на фото. Огромное спасибо мастеру за качественную работу и отдельное спасибо девушке которая принимала заказ. Всё просто супер, работа выполнена в срок. Спасибо.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

07.12.2013 Сергей и Кристина - Благодарность за профессионализм и положительные эмоции!     

Текст отзыва: Хотим от всей души поблагодарить компанию Nota-Gold за профессионализм и положительные эмоции от изготовленных обручальных колец!
Мы несколько месяцев искали мастера, который возмется выполнить изделия по нашей задумке, эскиза не было. Мы получали либо отказ, либо сроки от 2-ух месяцев и цену не соразмерно высоку, и никто не брался работать именно с нашим золотом и камнями.
Случайно увидев кампанию Nota-gold в поисковике, поехали в офис. Первые впечатление были неоднозначные: территория и офис не внушала доверия, в отличие от компаний где нам отказывали. Здесь же на все наши "хочу";, мы получили ответ "сделаем". И золото наше взяли в работу и камни и сроки были 3-х недельные и стоимость порадовала своей адекватностью. Оставив материал в работу, залог и пожелания к изделиям, мы с теми же смешанными чувствами отправились домой ждать первые эскизы. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера, который с первого раза сделал 3D макет угадав все наши пожелания, отмечу что описание колец было "на пальцах", показывая разные кольца, объединяя во едино разные элементы.
Шли забирать кольца затаив дыхание, понимая, что от этой компании почти зависит наша свадьба. Получив кольца мы обомлели от изящной работы.
Они прекрасны! Не к чему придраться! Ровно, тонко, гладко, от заводских не отличишь! Вы на самом деле все можете и делаете то о чем говорите!
Спасибо, сотрудникам Nota-gold! От вас зависит многое и вы превосходите ожидания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

 23.11.2013 Людмила - Очень понравились обручальные кольца!     

Текст отзыва: Очень понравились обручальные кольца у Natal (отзыв от 15.04.13 г.). Восхищение двойное - и изготовлением, и дизайном заказчиков. Сама еще ни разу не обращалась в ювелирные мастерские, но возможно, все-таки рискну.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

08.11.2013 -  Кольцо с рубином
    
Текст отзыва: Получив свой заказ в мастерской Nota Gold, захотелось оставить свой отзыв о работе ювелиров этой замечательной компании. Заказывала здесь кольцо с рубином из своего материала. Внимательный дизайнер предложил несколько вариантов выполнения украшения - и все очень оригинальные. После согласования 3D макета мастера выполнили заказ всего за 2 недели, чему я очень обрадовалась - успела сделать себе роскошный подарок к Дню рождения! Спасибо  большое ювелирам за индивидуальный подход и высокое качество работы!Обязательно буду обращаться к Вам еще!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

08.11.2013  Александра - Корпоративные значки
    
Текст отзыва: Благодарим профессионалов компании Nota-Gold за отличную и оперативную работу. Мы заказывали корпоративные значки с логотипом нашей фирмы и получили в кратчайшие сроки замечательные значки, которые очень все понравились! Еще раз спасибо.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

07.11.2013  Анна - Обручальные кольца с крыльями

Текст отзыва: Хотелось бы поблагодарить сотрудников ювелирной мастерской nota-gold за воплощение идеи и изготовление обручальных колец с крыльями. Очень понравилось с Вами работать! Желаем Вам дальнейшего процветания, интересных заказов, хороших клиентов!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

22.08.2013  Екатерина - Обручальные кольца
    
Текст отзыва: В интернете нашли фирму Nota-Gold,по изготовлению ювелирных изделий и были приятно удивлены ценами на изготовление, в нашем случае обручальных колец. У нас 03.08.2013 года была свадьба.В Nota-Gold обратились за две недели до свадьбы,честно говоря не расчитывали, что возьмутся делать т.к. срок на изготовление был маленький. Выбрали дизайн колец, за несколько дней приехали на примерку и через 2-3 дня забрали.Все очень понравилось,носим кольца с любовью.Спасибо большое сотрудникам Nota-Gold, очень доброжелательный и хороший коллектив. Процветание Вам!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

27.07.2013  Павел - Обручальные кольца из розового золота     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца из розового золота, нестандартной 750й пробы. В другой мастерской нас вежливо послали, сказав, что такой сплав невозможно сделать. Однако, специалисты из Nota-gold сделали все отлично. Учли все пожелания, невеста в восторге. Успехов и процветания!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

15.07.2013  Марина - Обручальные кольца     

Кладдахские обручальные кольцаТекст отзыва: Прежде чем сделать выбор в пользу мастерской Nota Gold, я разослала описание желаемого дизайна обручальных колец Кладдах с примерной картинкой в большое количество ювелирных мастерских (около 30), найденных поисковиком в Интернете.
Сразу понравилось то, что из Nota Gold ответили оперативно и как оказалось, предложили самые лучшие цены на изготовление обручальных колец. В других мастерских суммы назывались в полтора, а то и два раза больше, с возможным возрастанием еще и в зависимости от размера колец, а в Nota сумма с самого начала была фиксированной и ей и осталась в конце.
Помимо самых привлекательных цен именно в Nota Gold нам бесплатно отрисовали 3D макеты колец, прислав их на утверждение. Через пару недель пригласили на примерку, а через неделю кольца уже были готовы и полностью соответствовали задуманному дизайну. Нам также дополнительно за 1000 руб за кольцо нанесли родиевое покрытие, что сделало кольца бесподобными.

Мы остались очень довольны и рекомендуем всем обращаться в Nota Gold. Не переплачивайте за чужую аренду в центре города и рекламу, ведь есть талантливые люди, качественно делающие свою работу.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

12.07.2013  Михаил - Кладдахские обручальные кольца     

Кладдахские обручальные кольцаТекст отзыва: Вчера получил обручальные кольца.
Делали их в стиле Колец Кладдаха - Кладдахские обручальные кольца. У Нота Голд было одно из самых привлекательных предложений в Москве. Прочитали отзывы, сделали заказ. Все сроки производства, оговоренные при заказе, ребята соблюли. Качеством изготовления мы остались довольны.

Качество и сервис- супер!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

 12.07.2013  Анна - Запонки с инициалами
    
Запонки с инициаламиТекст отзыва: Хочу выразить благодарность менеджерам и мастеру за тонкость работы в изготовлении запонок с инициалами. Сделали не только красиво но и очень оперативно и не дорого! Мужу запонки очень понравились, да и сама я в восторге.
Огромное Вам спасибо.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

13.06.2013 Андрей и Анна - ПОТРЯСАЮЩИЕ кольца!
    
обручальные кольца эксклюзивныеТекст отзыва: Хотим выразить огромную благодарность за наши ПОТРЯСАЮЩИЕ кольца! Залог успеха любой компании ,это профессионализм сотрудников. Наши обручальные кольца на заказ были выполнены ровно за месяц, как и обговаривалось при заказе. Более того, все гости на нашей свадьбе были в восторге от наших колец, естественно мы не просто рассказали о вашей мастерской, а настоятельно рекомендуем все воспользоваться вашими услугами))) От всей души благодарим и желаем процветания в ваших делах!!!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

02.06.2013 ЕЛЕНА - Браслет Питон      

Текст отзыва: Большое спасибо за работу!!! Заказывала браслет на заказ (Лазоревый пер) , сомневалась в выборе,советом развеяли мои сомнения,в итоге,заказала браслет "Питон" 28 гр.! Забыла обговорить замок,с помощью сайта и телефона все решили,даже подъезжать и доплачивать не пришлось,при получении. Изделие сделали раньше времени,несколько раз позвонили поинтересовались,предупредили,когда лучше подъехать! Все объяснили и рассчитали,как в аптеке! Спасибо за прекрасную работу, профессионализм, внимание, вежливость, лояльность,аккуратность!!! Очень довольна и не раз еще воспользуюсь NOTA-GOLD, посоветую знакомым!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

26.04.2013 Ярослава - С нестандартной просьбой     

Текст отзыва: Пришла с нестандартной просьбой - припаять ушко к сувенирной серебряной монете, чтобы можно было носить ее, как кулон. Монета, во-1, матированная, во-2, тонированная, в-3, с орнаментом до самого края и даже тонированная по ребру. То есть само ушко-то простой формы, а работа была очень сложная - подобрать и цвет, и фактуру. Была морально готова к тому, что следы пайки будут видны, цвет не совпадет и вообще испортят мою монетку.
Они ОФИГИТЕЛЬНО все сделали. Подобрали и цвет, и текстуру, даже ребро заматировали пескоструйкой и кромочку по краю ребра сохранили. Я сама не думала, что такое возможно. Никогда не догадаешься, что это ушко там не родное. Я очень придирчива к мелочам, и все равно могу только восхититься. Идеально сделали. Огромное спасибо!!! Весь вечер восторженно прыгаю :)
Делали в мастерской по адресу №1.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

19.04.2013 Евгений - Цепочка-чешуя и крестик     

Текст отзыва: Сделали то что я хотел, немножко не уложились в срок но качество работы перекрывает все и хочется сказать спасибо и удачи Вам Nota-Gold  (золотого-процветания)

 



Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

15.04.2013 Natal - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ :)     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца по своему эскизу очень довольны качеством выполненной работы. Мы с мужем долго выбирали модель в итоге решили сделать эксклюзивные кольца и нарисовали их вместе с дизайнером мастерской, далее спустя 5 дней нам прислали 3D макет на электронную почту мы утвердили. Как итог получили обалденно красивые кольца - ни у кого таких нет!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ :)

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

10.04.2013 Ольга - Спасибо за красивую работу     

Текст отзыва: Заказывали обручальные кольца. Очень долго определялись с дизайном - мне хотелось одно, а мужу другое (у них много образцов). С нами долго сюсюкались и предложили компромиссный вариант. Потом высылали 3-д модель. Через три недели я визжала от восторга! Вообщем рекомендую! Понравился их офис (в отличие от того, где мы были до них) и сами ювелиры!

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

31.01.2013 Дмитрий - Не могу нарадоваться!     

Текст отзыва: Не могу нарадоваться! Идеальное сочетание цены и качества. Я б даже сказал, что они занижают стоимость своих услуг. В целом по Москве и регионам (не поленился посмотреть) молодые талантливые ребята уступают в цене на 40-60%. Предложил им выполнить изделие по своему эскизу (на мой взгляд, достаточно сложное), профессионально обговорили все нюансы работы. Через некоторое время получил по почте 3D модель заказа. За день до указанного срока мастера известили по телефону о готовности изделия. День в день получил заказ. Обращусь к ним еще раз, о скидке даже заикаться стыдно. Мо-лод-цы! Удачи им в этом деле.

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

25.05.2011 Алексей - Самая адекватная цена     

Текст отзыва: Заказывал цепь 70 гр. Бисмарк, дешевле нигде не нашёл. При заказе мастер сказал, что будет готова за 2 недели, реально позвонили спустя 9 дней, чтобы приехал забирал. Очень переживал за качество, как оказалось зря, по качеству ни чем не уступает магазинным, но в ДВА РАЗА дешевле! P.S. Единственный минус это то, что цепь вышла чуть легче 70 гр. (64, 8 гр.), но разницу вернули, вопросов нет, только благодарность, так, что рекомендую. ;-)

Оцените качество работы ювелирной мастерской Nota-Gold: Отлично

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ОТЗЫВ >>

 

запонки с инициалами
Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016

    Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

    Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

    29.08.2016