+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Новости

Главная > Новости

Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

26.10.2016

Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

29.08.2016

Перстень эксклюзивного дизайна под камень Заказчика

Необычную ювелирную работу выполнили мастера Nota-Gold, изготовили эксклюзивный перстень под драгоценный камень предоставленный Клиентом. После обсуждения примерного, желаемого дизайна с Заказчиком, дизайнеры сняли размеры камня и предложили на выбор несколько вариантов дизайна.

13.07.2016

Большой золотой крестик на цепочке эксклюзивного дизайна

Купить большой золотой крестик для мужчины, довольно сложная задача, интернет магазины не блещут ассортиментом, а заводы изготовители штампуют массовые изделия по дизайну. Именно по этому, Заказчик данного комплекта - большого золотого креста на цепочке, обратился к нам. Требования были такие: эксклюзивный дизайн, массивное изделие, высокое качество и надёжность плетения цепи.

27.06.2016

Эксклюзивные обручальные кольца с закрепкой бриллиантов в торце колец

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила эксклюзивные обручальные кольца с закрепкой чёрных и белых бриллиантов в торце колец. Благодаря такой закрепке, кольца с классическим профилем выглядят необычно. Парные обручальные кольца были изготовлены из белого золота 585 пробы.

14.06.2016

Авторская ювелирная работа - ажурные запонки из золота

Дизайн был разработан художниками-ювелирами нашей мастерской, основываясь на орнаменте и узоре предоставленным Заказчиком.

16.05.2016

Серьги с натуральными сапфирами и бриллиантами

Ювелирная мастерская Nota-Gold выполнила заказ по изготовлению пусетов из белого золота. Дизайнерами и технологами Nota-Gold были разработаны как сами серьги, так и винтовые застёжки инкрустированные россыпью бриллиантов.

14.04.2016

Изготовление церковной цепочки, гравировка и реставрация нательной иконы

Мастера Nota-Gold, произвели ювелирные работы по реставрации нательной иконки для батюшки и выполнили изготовление церковной цепочки с памятной гравировкой на обратной стороне лика иконы.

22.03.2016

Новые модели медальонов под фотографию

Рады представить Вашему вниманию новые серебряные и золотые медальоны, дизайн которых, разработан нашими художниками.

01.02.2016

Изготовление цепочек из золота и серебра

На производство цепочек из золота и серебра эксклюзивных плетений Роберто, Грань и Чешуя только до конца января действует скидка.

18.01.2016

С Наступающими! Время работы офиса в праздничные дни

Мы поздравляем вас с наступающими Новогодними праздниками! Желаем, чтобы Новый год оказался для вас по-настоящему успешным и принес исполнение самых сокровенных желаний!

30.12.2015

Эксклюзивные обручальный кольца из жёлтого золота с вкладышами колец с чернением

Обручальные кольца эксклюзивные, представляют из себя модель, состоящую из четырёх колец, в каждом кольце есть наружная часть из жёлтого золота, а внутренняя часть из золота с чернением и гравировкой имени супруги на мужском и супруга на женском.

11.12.2015

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила ювелирный комплект - золотая цепочка с крестиком

Вес золотой цепочки составил 62,2 грамма, длина цепи 58см, ширина плетения 7мм. Золотая цепочка Бисмарк укомплектована авторским замком, с надёжным механизмом застёжки. Площадь замка цепочки...

01.12.2015

Корпоративные золотые запонки с логотипом Компании и инициалами директора

Ювелирная мастерская Nota-Gold выполнила заказ на производство корпоративных запонок из золота. Корпоративные запонки с логотипом и инициалами директора компании изготовлены из белого золота 585 пробы с чернением поверхности. Вставки два бриллианта размерами 1,8мм каждый.

23.11.2015

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила корпоративные золотые значки с логотипом Заказчика

Ювелирная мастерская Nota-Gold выполнила заказ на производство корпоративных значков из золота. Корпоративные значки с логотипом компании - это не только неотъемлемый атрибут успешной компании, но и отличная реклама, позволяющая повысить узнаваемость бренда Компании.

03.11.2015

Парные обручальные кольца от Ювелирной мастерской Nota-Gold

Что означает выражение парные обручальные кольца и что это значит? Парные обручальные кольца от Ювелирной мастерской Nota-Gold это уникальные свадебные кольца, которые изготавливаются в едином стилистическом дизайне, таким образом мужское и женское кольца похожи между собой. Вариантом изготовления может получить совершенно любая идея - эскиз, фото.

09.10.2015

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила обручальные кольца с отпечатками пальцев из золота 750 пробы

Обручальные кольца выполнены из жёлтого золота 750 пробы. На поверхности колец изображены точные копии отпечатков пальцев супруга и супруги. Обручальные кольца с отпечатком пальца - это уникальное ювелирное изделие.

25.09.2015

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила золотую цепочку с крестом из белого золота

Ювелирный православный крестик изготовлен из белого золота 585 пробы. Крест декорирован рельефным и ажурным узором, а так же инкрустирован бриллиантами, по краям распятия.

09.09.2015

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила мужские запонки из белого золота с бриллиантами на заказ

Ювелирная мастерская Nota-Gold изготовила мужские запонки из белого золота на заказ с именной монограммой. Мужские запонки выполнены в белом золоте 585 пробы, вставка два бриллианта размером 2,2 мм, горячая чёрная эмаль. Вес золотых запонок составил 13 гр., диаметр запонок 19 мм, инициалы "ФБ"

03.09.2015

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016

    Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

    Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

    29.08.2016