+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Золотая цепочка - удачный подарок к любому празднику

Главная > Каталог статей > Золотая цепочка - удачный подарок к любому празднику

Золотая цепочка - удачный подарок к любому празднику

Обручальные кольца из серебраЗолотые цепи - это, пожалуй, самое популярное ювелирное изделие, которое издавна пользуется массовым спросом. И женщины, и мужчины всех возрастов, и даже дети очень любят это лаконичное украшение, которое может стать отличным дополнением к золотой подвеске, кулону или нательному крестику. Выступая в роли самостоятельного изделия, золотые цепочки носят одновременно по несколько штук или в гарнитуре с остальными украшениями – серьгами, браслетами, брошами.

Тонкие изящные золотые цепочки или массивные цепи-браслеты всегда были и остаются желанным подарком. Золотой цепочке всегда будут рады представительницы слабой половины человечества, ведь у каждой женщины в запасе имеется масса всевозможных подвесок и кулонов из драгоценных металлов, которым необходимо найти удачное дополнение. Например, к двухцветному золотому кулону отлично подойдут сразу две тонкие цепочки каждого оттенка золота, используемого в подвеске. А цепь с особенным оригинальным плетением, которое пришлось по вкусу, обязательно будут носить как самостоятельное изделие.

Существует великое множество вариантов плетений золотых цепочек. Плетение каждого изделия представляет собой ряд звеньев, переплетенных между собой. По виду звеньев цепочки из золота традиционно подразделяются на три основных вида: якорные, панцирные и перлины. Звенья в якорных цепочках расположены во взаимно перпендикулярных плоскостях, в панцирных – в одной плоскости, а перлины представляют собой шарики правильной формы.  Также существуют комбинированные цепочки, звенья которых имеют различные по форме плетения, и фантазийные – звенья которых имеют усложненную конфигурацию. Комбинированные и фантазийные цепочки - это изделия различной плотности и поперечных сечений, сочетающие в себе несколько измененные стандартные плетения – якорные и панцирные. Золотые цепочки изготавливаются как ручным, так и механизированным способом.

Цепи из золота во все времена были показателем особого статуса их обладателя, а в настоящее время благодаря многообразию вариантов исполнения и лояльной ценовой политике почти каждый человек может стать владельцем оригинального украшения. Насладиться удивительной красотой ювелирных изделий – цепей из золота различных оттенков – Вы можете, просмотрев каталог ювелирной мастерской Nota-Gold. Золотые цепочки автоматного или ручного плетения представлены в широком ассортименте нашего каталога. Мы предлагаем своим Клиентам выгодные цены на изготовление золотых цепочек на заказ, стоимость которых обрадуют каждого покупателя. Обращайтесь в наши мастерские – и наши высококлассные ювелиры выполнят Ваш Заказ в кратчайшие сроки на самом высоком уровне!

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016

    Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

    Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

    29.08.2016