Помолвочные кольца - Первый шаг к счастливой жизни!

> > Помолвочные кольца - Первый шаг к счастливой жизни!

Помолвочные кольца - Первый шаг к счастливой жизни!

Помолвочные кольцаС древнейших времен помолвочное кольцо является воплощением серьезности намерений двух любящих сердец заключить официальный и духовный союз. Это первое кольцо, которое дарит будущий жених своей невесте, которое по значимости ничуть не уступает обручальному. Подарив своей избраннице помолвочное кольцо, жених соблюдает замечательную старинную традицию сватовства, когда невеста будет обещана своему будущему мужу, а тот с благоговением просит ее руки и сердца у родителей. Вручая помолвочное кольцо в присутствии семьи, оба будущих супруга демонстрируют свою преданность и уважение к самым близким людям. Это непростое украшение символизирует осознание важности будущих социальных ролей и серьезности предстоящей торжественной церемонии бракосочетания.

После свадьбы многие невесты предпочитают не снимать помолвочное кольцо, подаренное женихом, и носят его на безымянном пальце руки вместе с обручальным. Тем более в наши дни дизайнеры предлагают множество вариантов исполнения помолвочных и обручальных колец, которые могут быть выполнены в едином стилевом решении. Такие кольца удачно сочетаются друг с другом, создавая гармоничный ювелирный дуэт. Именно поэтому некоторые женихи, рассчитывая на утвердительный ответ своей возлюбленной, заказывают в ювелирной мастерской сразу готовый комплект колец, выдержанный в едином образе, в котором оба кольца будут выгодно подчеркивать красоту друг друга.

Классикой помолвочных колец считаются изделия, выполненные из платины или белого золота с бриллиантами. Элегантность и простота линий кольца строгой классической формы и непревзойденная красота бриллиантов символизируют любовь и преданность к своей будущей избраннице, с которой жених планирует соединить свою жизнь. Завораживая своим неподражаемым блеском, помолвочные кольца с бриллиантом способны очаровать любую представительницу слабого пола и потенциальный жених обязательно станет самым любимым мужем.

В современном прочтении преподнесение женихом помолвочного кольца невесте – это дань красивым традициям и обрядам. Подарив помолвочное кольцо, будущий муж поддерживает связь поколений, ведь впоследствии это украшение может стать Вашей фамильной драгоценностью, которую передают по наследству. Украшенное одиночным крупным бриллиантом или инкрустированное россыпью небольших камней, такое кольцо будет настоящим сокровищем и фамильной драгоценностью.

Наша ювелирная мастерская рада предложить Вам изготовление эксклюзивных помолвочных колец как из платины, так и из золота любого оттенка и серебра. Дизайнеры нашей компании готовы разработать специально для Вас уникальный дизайн кольца, которое обязательно понравится Вашей избраннице. Если Ваша невеста – утонченная особа, то лучше всего ей подойдет классическое помолвочное кольцо, которое поразит ее своим изяществом и красотой. Для любительниц ярких образов будут уместны золотые помолвочные кольца фантазийных форм с цветными бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами. Какой бы сложности Вы не выбрали дизайн украшения, наша команда высококвалифицированных ювелиров выполнит заказ по изготовлению точно в срок, а невеста, получившая такое совершенное кольцо высочайшего качества, обязательно примет Ваше предложение руки и сердца!

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с изготовлением помолвочных колец, Вы можете обратиться к ювелирам нашей мастерской и получить квалифицированный ответ по телефонам: +7 (499) 550-00-66; +7 (495) 506-53-66, или по электронной почте: info@nota-gold.ru.

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    С Наступающими новогодними праздниками! Время работы офиса в праздничные дни

    Мы поздравляем вас с наступающими Новогодними праздниками! Желаем, чтобы Новый год оказался для вас по-настоящему успешным и принес исполнение самых сокровенных желаний!

    28.12.2016

    Помолвочное кладдахское кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца 0,41ct

    Ювелиры Nota-Gold изготовили кладдахское помолвочное кольцо по индивидуальному заказу Клиента. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы, вставка бриллиант в форме сердца характеристики 3/4 0,41ct, размеры 4,77х5,20х2,77.

    08.12.2016

    Спецпредложения