+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Парные обручальные кольца – единство стиля и гармония

Главная > Каталог статей > Парные обручальные кольца – единство стиля и гармония

Парные обручальные кольца – единство стиля и гармония

Обручальные кольца парныеСкоро состоится Ваша свадьба…Это волнительное и торжественное событие обязательно должно запомниться, и Вам придется вначале потрудиться, чтобы все прошло на высшем уровне. В первую очередь необходимо позаботиться о выборе обручальных колец. Это «нелегкая» работа, ведь в случае выбора колец нужно удовлетворить потребности и вкус как невесты, так и жениха. Многие молодые пары предпочитают одинаковые кольца идентичного дизайна, некоторые делают выбор в пользу абсолютно разных моделей. Но в последнее время все же наиболее востребовано изготовление парных колец. И это можно объяснить желанием молодоженов с помощью свадебной атрибутики символично подчеркнуть целостность их союза, их общее мировоззрение и взгляд на жизнь. Сами по себе обручальные кольца уже являются символом любви двух людей и их желания всегда быть вместе. А обручальные кольца, выполненные в едином стилевом решении, как ничто другое, скажут лучше окружающим многое о Вашей паре и подчеркнут Ваш новый социальный статус.

Если Вы решили приобрести обручальные кольца парные, определиться с моделью украшений не составит для Вас труда. Перед оформлением заказа, Вы с удовольствием выберете парные обручальные кольца, каталог с которыми есть и в ювелирных мастерских, и на сайтах производителей украшений. Сейчас выбор парных обручальных колец велик и многообразен, но если Вы желаете приобрести эксклюзивные изделия, то дизайнеры и мастера ювелирной мастерской создадут для Вас настоящие уникальные шедевры. Двухцветные, с символикой, матовые, с вращающейся бриллиантовой дорожкой, с цветной эмалью, кольца-короны, с отпечатками пальцев – вот лишь начало длинного списка вариантов исполнения обручальных колец.

Парные обручальные кольца имеют общий дизайн, но все же одно из колец допустимо акцентировать каким-либо декоративным элементом. Это может быть инкрустация бриллиантами, гравировка, наличие вставки с цветной эмалью или чернением и многие другие. Мужчины, как правило, предпочитают строгие модели колец элегантного дизайна без излишеств. Женское же обручальное кольцо часто подразумевает наличие декора и инкрустацию драгоценными камнями. Такое оригинальное дополнение в кольце невесты станет его украшением и придаст изделию индивидуальности. В любом случае, какой бы декоративный элемент Вы не выбрали, главное, чтобы он гармонировал с общим видом свадебных украшений.

Помощь в выборе парных обручальных колец или разработка индивидуального дизайна, а также их изготовление готова выполнить ювелирная мастерская Nota-Gold. Мы изготовим для Вас парные обручальные кольца на заказ любой сложности в максимально короткие сроки. Заказав кольца у нас, Вы станете обладателями ювелирных изделий отличного качества, ведь мы используем только высококачественные материалы. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и рекомендации и создадим превосходные парные обручальные кольца Вашей мечты!

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016

    Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

    Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

    29.08.2016