+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Спасибо за сына и за дочь

Главная > Каталог статей > Спасибо за сына и за дочь

Спасибо за сына и за дочь

Обручальные кольца парные«Спасибо за дочь!» - такие важные и желанные слова, которые хочет услышать каждая женщина, которая родила на свет малышку. Как порадовать любимую и отблагодарить ее за все переживания и огромный труд? Пожалуй, самый дорогой подарок – это любовь, забота и внимание, которыми окружит отец своего ребенка и его маму. А чтобы этот момент запомнился, новоиспеченный родитель может подарить оригинальный памятный подарок своей супруге. С давних времен была традиция преподнесения золотого кольца своей жене на рождение ребенка. Если рождался мальчик – то кольцо обязательно было с изумрудами. Если появлялась на свет девочка – было принято дарить молодой мамочке кольцо с бриллиантами. В наши дни уже нет четких правил, что подарить на рождение ребенка, поэтому каждый отец дарит то, что нравится его избраннице. Как правило, это красивые украшения из золота или серебра: цепочки с кулонами в виде золотых пяточек младенца, кольца с изображением ладошек малыша, серьги, подвески, браслеты с инкрустацией драгоценными камнями и многие другие ювелирные изделия.

Выбор действительно огромен и каждый может найти украшение в подарок на рождение ребенка на свой вкус и любой бюджет. Кольца из серебра, дополненные гравировкой в виде даты рождения или имени малыша – незабываемый подарок, который обязательно придется по душе молодой мамочке. Также существуют модели колец, на которых не выгравирована надпись, а выложена золотыми ажурными буквами по всей окружности: «Спасибо за дочь!», «Спасибо за сына!». Эти уникальные модели колец Вы можете заказать у опытных ювелиров мастерской Nota-Gold. Высококвалифицированные и умелые мастера, вложившие в свои произведения частицу своей души и тепла рук, создают настоящие шедевры, достойные украшать самых дорогих и близких Вам людей.

Если в Вашей семье произошло чудо – у Вас появился малыш, порадуйте свою супругу новым украшением - кольцо спасибо за сына, символизирующим Вашу любовь! Она почувствует, что в новом «статусе» она все так же привлекательна и любима, а подаренное ювелирное изделие подчеркнет ее особенную красоту и нежность. Кольцо, подаренное на рождение ребенка, потом может передаваться из поколения в поколение в знак сплоченности и продолжения семейного рода. Красивая традиция дарения золотого кольца на рождение поможет молодой матери почувствовать себя счастливой, красивой и любимой!

Если Вы желаете приобрести кольцо спасибо за дочь, обращайтесь к ювелирам нашей мастерской и получите квалифицированный ответ по телефонам: +7 (499) 550-00-66; +7 (495) 506-53-66; либо по электронной почте: info@nota-gold.ru.

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016

    Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

    Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

    29.08.2016