+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Символ 2014 года в ювелирных подарках

Главная > Каталог статей > Символ 2014 года в ювелирных подарках

Символ 2014 года в ювелирных подарках

Обручальные кольца из серебраСовсем скоро наступит долгожданный и любимый всеми праздник – Новый год! И, как водится, многие спешат порадовать своих родных и близких желанными подарками. У нас осталось совсем немного времени, чтобы выбрать всевозможные сувениры, открытки, подарки для дорогих нам людей. Беспроигрышным и одним из лучших новогодних подарков во все времена считались ювелирные изделия. Всевозможные золотые серьги с сапфирами насыщенно-синего оттенка, платиновые кольца с изумрудами или серебряные подвески с небесно-голубыми топазами, как нельзя лучше, подойдут в качестве подарка для второй половинки, ведь по Восточному календарю наступающий 2014 год – год Синей Деревянной Лошади.

Отличный способ привлечь удачу и успех во всех начинаниях, счастье и здоровье в Новом году – это иметь украшение или небольшой ювелирный сувенир с символом года. Изготовить сувениры из золота и серебра на заказ самого высокого качества Вы можете в ювелирной мастерской Nota-Gold! Мы выполним Ваш Заказ в кратчайший срок и по доступной цене! Мы рады предложить нашим Клиентам широкий выбор украшений, которые созданы умелыми руками высококвалифицированных мастеров-ювелиров. Подвески на заказ в виде подковы, монеты из золота или серебра с изображением лошади «На счастье», шкатулки и пепельницы, брелоки, столовые приборы, ионизаторы для воды в виде Лошадки, принесут счастье и оберегут Ваше   материальное благополучие. Значки на заказ из золота с символом 2014 года также станут отличным подарком для истинных ценителей этих грациозных и благородных животных.

Чтобы Синяя Лошадь была благосклонна на протяжении всего периода правления, нужно «задобрить» её и придерживаться некоторых «правил» во время празднования торжества. На праздничную новогоднюю елку на самое видное место необходимо поместить фигурку Лошади, а по дому можно расставить статуэтки Лошади, разложить рядом маленькие веточки дерева и над дверью повесить подкову. Такой талисман привлечет в Ваш дом благополучие, богатство и радость! В праздничной одежде предпочтение отдайте темно-синим, серебристым и зеленым нарядам. Подчеркнуть яркий образ Вам помогут стильные аксессуары и ювелирные украшения от Nota-Gold, золотой блеск и сверкание которых будет весьма уместно.

В течение всего наступающего года любые золотые или серебряные кольца, серьги, цепочки или браслеты со вставками зеленого, голубого или синего цвета, а так же их оттенков: бирюзового, цвета морской волны или фиолетового, станут талисманами на весь год. Сильному полу в качестве украшений-оберегов следует выбрать запонки, печатки-кольца, браслеты или наручные часы с инкрустацией сапфирами или изумрудами. Как мужчинам, так и женщинам подойдут необычные золотые подвески-подковки на кожаном ремешке или украшения с элементами декоративного дерева. Ювелирные изделия на заказ, украшенные стойкими эмалями актуальных оттенков, также привнесут нотку торжественности и праздничности как новогоднему, так и повседневному образу. Все ювелирные изделия с камнями синего, голубого или зеленого оттенка будут оберегать Вас, вдохновлять и  заряжать положительной энергетикой целый год. Как известно,  украшения с сапфирами - символ справедливости, а изумруд в ювелирных изделиях выступает «хранителем» дома и семейного очага. Вставки из аквамарина в серьгах, кольцах и других украшениях - залог счастливой супружеской жизни. Бирюза помогает обрести богатство. Топаз голубого оттенка притягивает и удерживает друзей. Турмалин приносит мир и покой, а султанит заряжает энергией и  дает уверенность в своих силах.

По Восточному календарю Год Лошади вступает в свои права только с 31 января 2014 года и продлится по 18 февраля 2015 года, поэтому у тех, кто не успел приобрести украшения-талисманы, есть время до конца января будущего года, чтобы приобрести в нашей мастерской эксклюзивные ювелирные изделия с символикой наступающего года и одарить ими близких людей! Мы с радостью разработаем для Вас уникальный дизайн украшений, а наши ювелиры выполнят Заказ на самом высоком уровне и точно в срок! Поэтому Ваши подарки от Nota-Gold запомнятся своей неординарностью, презентабельным внешним видом и высоким качеством!

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Помолвочное кладдахское кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца 0,41ct

    Ювелиры Nota-Gold изготовили кладдахское помолвочное кольцо по индивидуальному заказу Клиента. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы, вставка бриллиант в форме сердца характеристики 3/4 0,41ct, размеры 4,77х5,20х2,77.

    08.12.2016

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016