+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Модные тенденции в обручальных кольцах 2014 года

Главная > Каталог статей > Модные тенденции в обручальных кольцах 2014 года

Модные тенденции в обручальных кольцах 2014 года
Обручальные кольца с эмалью

Перед свадьбой многие молодожены задумываются, какие обручальные кольца выбрать? И почти каждая пара имеет свое представление об «идеальных обручальных кольцах». Многим из нас хочется быть в центре внимания, тем более в такой торжественный день, поэтому, долго просматривая свадебные каталоги, мы выбираем обручальные кольца модные, которые великолепно впишутся в свадебный образ.

Тенденции в области модной свадебной атрибутики не стоят на месте, и меняются почти каждый сезон. Сейчас на пике популярности находятся необычные обручальные кольца модные тенденции 2014 нестандартной формы с интересной фактурной поверхностью. Такие обручальные кольца новинки 2014 часто предпочитают молодожены, выбравшие свадебную церемонию в рустикальном стиле или свадьбу на природе. Естественные и спокойные натуральные цвета и ткани, природные материалы, используемые при оформлении рустикальной свадьбы, уносят нас в аутентичную деревню с живописными пейзажами и первозданной природой. В обручальных кольцах стиля «рустик» преобладает изысканная простота милых узоров и орнаментов в виде луговых цветов, колосьев и шишек, нанесенных особым способом фактур, похожих на отпечатки сена или необычных листьев, а также кольца с имитацией древесной текстуры в виде спила или коры. Такие кольца тем более выгодно выглядят в серебре, что приятно отразиться на свадебном бюджете. Для придания большей «натуральности» и глубины природного рисунка в обручальных кольцах умелые мастера-ювелиры используют способ чернения. Как будто созданные самой Природой, кольца в рустикальном стиле придадут обаяния и особого шарма свадебной церемонии.

Став новым модным веянием, свадьбы со всевозможной тематикой все больше «вытесняют» классические дни бракосочетания. Теперь многие пары предпочитают провести день свадьбы в необычном формате, минуя ЗАГС, лимузины и массовые развлечения с выкупами и тамадой. Поэтому сейчас актуальны оригинальные обручальные кольца модные тенденции которых находятся на самой вершине свадебного тренда. Выбрав обручальные кольца в винтажном стиле, можно провести свадьбу в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Искусно состаренные, как будто уже кем-то носимые, такие кольца завершат волшебный образ «сказочных» невесты и жениха.

Роскошные кольца в барочном стиле со множеством красивых витиеватых элементов, декорированных драгоценными камнями подойдут для жениха и невесты, решивших провести свадьбу в стиле итальянской мафии. Как известно, именно итальянцы являются основателями стиля барокко, считаясь его приверженцами и по сей день. Достаточно вспомнить несколько последних коллекций украшений именитых итальянских Модных Домов, которые щедро используют барочные элементы в декоре ювелирных изделий.

Незабываемыми станут обручальные кольца с узорами, выдержанными в морской тематике, если Вы решили сыграть свадьбу на берегу Океана. Всевозможные ракушки, веточки кораллов и удивительных морских обитателей, запечатленные в обручальных кольцах, прекрасно подойдут к неотразимому белоснежному платью невесты из тончайшего кружева, напоминающего морскую пену. Изысканные свадебные кольца сделают молодую пару эталоном красоты и природной элегантности.

Выбрав свадебную атрибутику по определенному любимому цвету, вы станете самой стильной парой нового свадебного сезона. Начиная от дизайна помещения, заканчивая свадебными нарядами – все элементы должны выдерживаться в одной цветовой палитре и гармонировать друг с другом. Использование драгоценных камней подходящего цвета в обручальных кольцах в такой свадебной церемонии будут ярким цветовым акцентом, который будет напоминать каждый день влюбленным о самом главном - Дне рождения их семьи. Если у вас «зеленая» свадьба, то уместным украшением Ваших колец может выступить изумруд с его таинственным блеском, напоминающим игру света и тени в прохладном летнем саду. Если Вы выбрали свадьбу в сочном желто-лимонном цвете, то Вашим кольцам просто необходимы вставки из искрящихся солнечных цитринов, или еще более доступного полудрагоценного минерала – янтаря.

В наши дни модные направления в области украшений для свадебной церемонии диктуют нам, что обручальные кольца актуальны в том стиле, который близок по духу и сердцу двум любящим людям. Ведь, как известно, недостаточно просто идеального сочетания цветов и текстур в свадебной палитре, и даже отличного качества драгоценных материалов и высокого мастерства ювелиров, важно, чтобы помимо этого было в ваших кольцах то, что говорит только о вас: о вашей любви и чувствах, о том, что вам дорого и что вас сближает.

Любителям скорости и безудержного драйва подойдут экслюзивные обручальные кольца, выполненные в виде мотопокрышек - украшений, имитирующих колеса с нанесенным на всю окружность кольца рисунка протектора. Молодоженам, связанным с музыкальной сферой, придутся по душе обручальные кольца с нотным станом и любимой мелодией, отображенной на свадебных украшениях в виде гравировки. И конечно, просто невозможно представить свадьбу в эклектичном стиле без популярных кладдахских обручальных колец.

Но не стоит забывать и про вечную классику. Свадьбу в стиле «Завтрак у Тиффани» уместно украсят классические обручальные кольца с бриллиантами. Лаконичные и в то же время совершенные, такие кольца всегда останутся модными и актуальными, ведь элегантность в день свадьбы - это залог успеха!

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с изготовлением обручальных колец, Вы можете обратиться к ювелирам – мастерам нашей ювелирной мастерской и получить квалифицированный ответ по телефонам: +7 (499) 550-00-66; +7 (495) 506-53-66, или по электронной почте: info@nota-gold.ru.

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Помолвочное кладдахское кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца 0,41ct

    Ювелиры Nota-Gold изготовили кладдахское помолвочное кольцо по индивидуальному заказу Клиента. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы, вставка бриллиант в форме сердца характеристики 3/4 0,41ct, размеры 4,77х5,20х2,77.

    08.12.2016

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016