+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Мотивы золотой осени в ювелирных изделиях

Главная > Каталог статей > Мотивы золотой осени в ювелирных изделиях

Мотивы золотой осени в ювелирных изделиях

Обручальные кольца парныеОсень - прекрасное время года, когда хочется закружиться в вихре золотой листвы и поднять настроение новыми украшениями, наполненными природным колоритом. Именно в середине осени в полной мере можно насладиться удивительным буйством красок, игрой света и тени, которые вдохновляют дизайнеров и ювелирных мастеров на создание новых коллекций. Это тот период времени, который многие творческие люди стараются запечатлеть в своих произведениях. Всю природную красоту золотой осени можно увидеть в отражении новых ювелирных коллекций – необыкновенные растительные узоры и ажурные орнаменты, обрамляющие драгоценные камни насыщенных глубоких тонов будут радовать своих обладателей многогранностью образа. Бордовые, желтые и красные кленовые листья, словно драгоценные камни, рассыпанные на фоне хрустально-голубого неба, зададут осеннее настроение дизайну ювелирных изделий, инкрустированных резными аметистами, гранатами, топазами. Как правило, главный акцент в сюжете «осенних» коллекций сделан на цветы и листья, а в выборе материалов - на драгоценные и полудрагоценные камни теплых оттенков: рубинов, золотистых цитринов и топазов, «спелых» турмалинов и фантазийных бриллиантов.

В мире ювелирной индустрии осенью проходят грандиозные международные выставки с показом новейших изделий знаменитых ювелирных Домов. Так, самым ожидаемым событием стало Парижское Биеннале антикваров, которое традиционно проходит осенью. Но «Биеннале антикваров» - это вовсе не антикварный салон для ценителей старины. Сейчас это площадка, которая собирает известные ювелирные Дома Франции и ближайших к ней стран. В этом году ювелирная осень представила последние коллекции Bvlgari, Cartier, Chanel, Van Cleef & Arpels, Chaumet, Boucheron и многих других. Особенностью этого года стали украшения лучших азиатских ювелиров, которые не уступают европейским экспозициям. Осенью 2014 великие бренды отлично подготовились и продемонстрировали миру свои новые коллекции - разные по духу, но объединенные высочайшим уровнем исполнения. Рубеллиты и опалы, розовые и коньячные бриллианты, горный хрусталь и даже ляпис-лазурь в сочетании с черной шпинелью – все эти камни беспроигрышно вписываются в современные ювелирные образы.

Мы встречаем осень новыми моделями ювелирных изделий на заказ, которые обязательно Вам понравятся. Элегантность форм и изысканность исполнения украшений подчеркнута сиянием драгоценных камней превосходного качества. Рубины и бриллианты, изумруды и сапфиры перекликаются в ювелирных изделиях и создают гармоничный союз. Наши дизайнеры готовы разработать уникальные украшения, аналогов которым Вы не встретите.

Ювелирная мастерская Nota-Gold предлагает осенью интересные предложения и акции. Мы изготовим на заказ украшения по индивидуальным эскизам любой сложности из материалов отличного качества. Наши изделия - это многообразие направлений и стилей, у нас каждый сможет подобрать украшение своей мечты! Золото, платина и серебро, высококачественные драгоценные и полудрагоценные камни природного и синтетического происхождения и, безусловно, высокий уровень мастерства наших опытных ювелиров - все это только для Вас!

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с изготовлением ювелирных изделий, Вы можете обратиться к ювелирам нашей мастерской и получить квалифицированный ответ по телефонам: +7 (499) 550-00-66; +7 (495) 506-53-66, или по электронной почте: info@nota-gold.

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Помолвочное кладдахское кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца 0,41ct

    Ювелиры Nota-Gold изготовили кладдахское помолвочное кольцо по индивидуальному заказу Клиента. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы, вставка бриллиант в форме сердца характеристики 3/4 0,41ct, размеры 4,77х5,20х2,77.

    08.12.2016

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016