Авторские украшения eternity ring (кольцо вечности) – лучший подарок!

> > Авторские украшения eternity ring (кольцо вечности) – лучший подарок!

Авторские украшения eternity ring (кольцо вечности) – лучший подарок!

Ювелирные изделия на заказВо многих странах после рождения первенца принято дарить супруге eternity ring (кольцо вечности). Кольцо, символизирующее новый этап в жизни семьи, может иметь какой угодно дизайн, все зависит от вкусовых предпочтений Заказчика. Современная ювелирная мода достаточно демократична: любые классические модели колец могут иметь самую необычную интерпретацию и могут быть выполнены из драгоценных металлов разных оттенков со вставками из разнообразных драгоценных камней. В такое важное для Вашей семьи событие, как рождение ребенка, символично и уместно будет преподнести любимой кольцо в виде пяточки младенца или кольцо в виде ручки младенца. Нежные крохотные ручки и ступни малышей всегда вызывают чувство умиления и радости, а отображенные в украшениях они привнесут счастья в жизнь новоиспеченных родителей.

Безусловно, украшения с декором в виде ладошек и ножек младенца станут желанными подарками для любой представительницы женского пола. Авторские ювелирные украшения, напимер, подвеска в виде ступни младенца, декорированная бриллиантом отличного качества, станет интересным акцентом в образе женщины. А как мило выглядят кольца-ладошки на руке молодой мамочки! Серьги, подвески и кольца с ладошками и ножками, подаренные к случаю рождения малыша, станут талисманами и будут оберегать своих обладателей. Подогревая Вашу любовь прекрасными ювелирными подарками с оригинальной символикой, Вы напоминаете своей избраннице, что на этой планете ее очень сильно любят и дорожат.

Вообще, любое украшение, подаренное мужчиной по любому поводу и без него, рассматривается женщиной как показатель того, что ее любят больше, чем других, и, соответственно, такое изделие должно выглядеть совсем не так, как у других. Отсюда появляется желание выбрать в подарок что-то необыкновенное и оригинальное, подходящее только Вам. Здесь на помощь придут опытные дизайнеры, которые создают авторские ювелирные изделия. Украшения, выполненные опытными мастерами, настолько яркие и неповторимые, что вполне могут жить собственной жизнью, гармонично довершая законченность образа своей обладательницы.

Дизайнеры мастерской Nota-Gold создают стильные авторские украшения, ориентируясь на вкусы как молодежной аудитории, так и потребителей premium- класса. Кольца, браслеты, подвески и серьги из белого, желтого и красного золота в сочетании со всевозможными драгоценными и полудрагоценными камнями объединяют чистые формы и высокий стиль. Одно из преимуществ наших украшений от представленных на витринах ювелирных магазинов - их нетривиальность. Разнообразие авторских решений и всевозможных вставок из драгоценных камней позволяет носить такие украшения как с повседневным гардеробом, так и с торжественными нарядами для особых случаев. Делая ставку на производство авторских изделий, мы гарантируем отличное качество своей продукции и исходных драгоценных материалов. Украшения наших мастеров хочется носить, испытывая радость от каждой минуты обладания превосходными ювелирными изделиями!

К другим статьям

Мы вконтакте
 
Мы в Instagram

Новости

С Наступающими новогодними праздниками! Время работы офиса в праздничные дни

Мы поздравляем вас с наступающими Новогодними праздниками! Желаем, чтобы Новый год оказался для вас по-настоящему успешным и принес исполнение самых сокровенных желаний!

28.12.2016

Помолвочное кладдахское кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца 0,41ct

Ювелиры Nota-Gold изготовили кладдахское помолвочное кольцо по индивидуальному заказу Клиента. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы, вставка бриллиант в форме сердца характеристики 3/4 0,41ct, размеры 4,77х5,20х2,77.

08.12.2016