Дизайнерское изготовление ювелирных изделий

> > Дизайнерское изготовление ювелирных изделий

Изготовление ювелирных изделий на заказ – доверьте создание эксклюзивного шедевра мастерам из ювелирной мастерской Nota-Gold

Высококачественное ювелирное украшение из драгоценных металлов в эксклюзивном дизайнерском исполнении – именно такой результат вы получите, обратившись к специалистам ювелирной мастерской Nota-Gold.
Наша мастерская специализируется на изготовлении самых разнообразных ювелирных украшений из золота, серебра, платины с инкрустацией из драгоценных или полудрагоценных камней по эскизам заказчиков или же эксклюзивным разработкам наших дизайнеров.

Изготовление ювелирных изделий на заказ – беспроигрышный вариант для создания дизайнерской коллекции украшений

Изготовление ювелирных изделий на заказ имеет массу преимуществ:
• Во-первых, изготовление ювелирных изделий на заказ позволяет стать счастливым обладателем кольца, серег, подвески, кулона или броши с действительно уникальным и неповторимым дизайном. Либо же, наоборот, изготовление ювелирных украшений на заказ позволяет создать изделие, которое является точной копией украшений от именитых ювелиров, купить которые не позволяет ваш бюджет.
• Во-вторых, ювелирные изделия из золота, изготовление на заказ которых выполняет мастерская Nota-Gold, стоят гораздо дешевле, чем украшения из ювелирного магазина.
• В-третьих, изготовление ювелирных изделий на заказ может быть еще более выгодным, если наши ювелиры будут работать с вашим материалом. В этом случае вы оплачиваете только работу дизайнеров и ювелиров, которые будут создавать шедевр ювелирного искусства из вашего золота, серебра или платины.
• В-четвертых, изготовление ювелирных изделий из материала заказчика позволит дать новую жизнь драгоценному металлу или драгоценным камням, из которых сделаны украшения, по каким-либо причинам, пришедшим в негодность.

Наша ювелирная мастерская изготовление украшений из золота, платины или серебра выполняет в максимально короткие сроки, гарантируя безупречное качество и эксклюзивный дизайн готового изделия.
Вы можете заказать у нас изготовление ювелирных изделий из своего золота в виде комплекта украшений, выполненных в едином стилистическом оформлении. Кольцо, серьги, браслет, цепочка с оригинальным кулоном – такой комплект может стать прекрасным подарком к какой-нибудь знаменательной дате, торжеству или юбилею.

Дизайнерское изготовление ювелирных изделий – цена доступная, качество достойное

Как уже отмечалось, изготовление ювелирных изделий (Москва) по индивидуальным заказам в нашей мастерской является наиболее выгодным с экономической точки зрения вариантом, особенно, когда речь идет о такой услуге, как изготовление ювелирных изделий из золота заказчика. В этом случае стоимость изготовления ювелирных изделий зависит от объема и сложности работы.
Цены на изготовление ювелирных изделий с уникальным дизайном у нас в мастерской самые выгодные. Себестоимость готового украшения включает стоимость используемых материалов и расходы на оплату работы мастеров, и не включает никаких торговых наценок, что очень благоприятно отражается на конечной стоимости готового ювелирного изделия и позволяет нашим заказчикам получить существенную финансовую экономию.
Безупречное качество, эксклюзивный дизайн, индивидуальный подход и строгое исполнение взятых на себя обязательств – обращайтесь за изготовлением ювелирных изделий в мастерскую Nota-Gold и мы гарантируем вам, что вы останетесь довольны нашей работой и ее конечным результатом.

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    С Наступающими новогодними праздниками! Время работы офиса в праздничные дни

    Мы поздравляем вас с наступающими Новогодними праздниками! Желаем, чтобы Новый год оказался для вас по-настоящему успешным и принес исполнение самых сокровенных желаний!

    28.12.2016

    Помолвочное кладдахское кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца 0,41ct

    Ювелиры Nota-Gold изготовили кладдахское помолвочное кольцо по индивидуальному заказу Клиента. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы, вставка бриллиант в форме сердца характеристики 3/4 0,41ct, размеры 4,77х5,20х2,77.

    08.12.2016