+7 (499) 550-00-66
+7 (495) 506-53-66
info@nota-gold.ru
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43с2

Ювелирные украшения на заказ в сочетании летней одеждой и аксессуарами

Главная > Каталог статей > Ювелирные украшения на заказ в сочетании летней одеждой и аксессуарами

Ювелирные украшения на заказ

Ювелирные изделия на заказНичто так не украшает образ современной женщины, как неподражаемый авторский ювелирный гарнитур, выгодно подчеркнутый переливами драгоценных камней. И сейчас, когда в разгаре лето, мы по-особенному и более тщательно продумываем важные детали своего имиджа, подбирая актуальный наряд, умело акцентированный золотыми или серебряными украшениями. В текущем сезоне на пике популярности находятся «летящие» принтованные платья и шелковые блузы с цветочными и этническими мотивами, которые будет весьма уместно подчеркнуть элегантной золотой подвеской на длинной цепочке и несколькими браслетами разного диаметра, украшенные цветной эмалью.

«Изюминкой» современного образа для выхода в свет могут стать ювелирные украшения на заказ в растительном стиле. Вьющиеся гибкие золотые стебли, таинственные цветы и «райские» плоды, щедро усыпанные бриллиантами и сапфирами разных оттенков, как нельзя лучше подчеркнут красоту и грацию своей владелицы. А представители фауны, покорившие сердца многих городских модниц, «перепорхнули» с легких летних юбок, жакетов и блузок на запястья и пальчики прелестниц в виде декора золотых браслетов, цепочек и колец. Поблескивая глазами-изумрудами, кошки, пантеры и ящерки, завораживают и приковывают взгляды. Всевозможные рептилии и хищники, и даже невесомые ажурные бабочки, запечатленные в золоте и серебре, став талисманами, дарят счастье и надежно оберегают свою обладательницу от неприятностей.

Изготовление ювелирных изделий из золота с оригинальным и актуальным декором требует от мастеров-ювелиров высокого профессионализма и большого опыта. Начиная от проработки мельчайших деталей эскиза будущего изделия и заканчивая финальной полировкой готового украшения, мастерская по изготовлению ювелирных изделий в лице настоящих профессионалов воплощает Ваши мечты в реальность. Чтобы Ваши ювелирные изделия под заказ радовали долгие годы, наши умелые ювелиры выполняют сложнейшую кропотливую работу каждый день.

Стоимость изготовления ювелирных изделий в наших мастерских разумна и доступна. По Вашему желанию украшение может быть выполнено как в золоте, так и в серебре. Изготовление ювелирных изделий из серебра позволит Вам выгодно приобрести украшения с эксклюзивным дизайном. Для истинных ценителей красоты ювелирной продукции мы предлагаем изготовление ювелирных украшений на заказ из платины. Цены на изготовление ювелирных изделий из платины несколько выше, чем изготовление ювелирных украшений из золота. Это обусловлено стоимостью исходного драгоценного материала. Тем не менее, мы предлагаем изготовление ювелирных изделий Москва по самым приемлемым ценам, имея очевидное конкурентное преимущество. Наша ювелирная мастерская изготовление золотых и серебряных, а также платиновых украшений, как из материала Заказчика, так и из материала мастерской. В наши дни все чаще производят изготовление ювелирных изделий на заказ, а не просто покупают украшения в ювелирных бутиках. Ведь изготовление ювелирных изделий в крупных масштабах подразумевает наличие огромного количества копий. А во время «провозглашения» индивидуальности человека, каждый хочет отразить частицу своей неповторимости, поэтому изготовление ювелирных изделий каталог со множеством уникальных изделий как никогда популярен и востребован. Имея большой опыт в ювелирном производстве, мы предлагаем нашим Клиентам отличный выбор украшений с альтернативой изготовления из разных драгоценных материалов только самого высокого качества!

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с изготовлением ювелирных изделий, Вы можете обратиться к ювелирам – мастерам нашей мастерской и получить квалифицированный ответ по телефонам: +7 (499) 550-00-66; +7 (495) 506-53-66, или по электронной почте: info@nota-gold.ru.

К другим статьям

Разделы каталога
    Мы вконтакте
     
    Мы в Instagram

    Новости

    Мужская цепочка Грань из красного золота эксклюзивного дизайна

    Мужская цепь Грань является ярким примером гордости наших дизайнеров и ювелиров, изделие уникальное, выполнено вручную. Мужской аксессуар должен быть именно таким, предметом гордости своего владельца.

    26.10.2016

    Кольца Мокуме Гане (Mokume Gane) стилизованные по узор дамасский стали

    Интересная новинка в каталоге обручальных колец мастерской Nota-Gold обручальные кольца дамасская сталь изготовленные и имитацией техники мокуме гане. Необычный, яркий узор наносится на поверхность золотых или серебряных колец.

    29.08.2016